Пизда наркотик. Часть 1 (Продолжение)

Порно рассказы » Фетиш + куннилингус и фемдом
26 января 2019
Страница 2 из 2
она как-то хитренько смотрела, пытаясь не выдать свои взгляды, все-таки она была рядом со своим парнем. Все решили ехать на дикий пляж, добираться надо было на электричке, станция была не далеко. Когда мы заходили в вагон Маша тихо на ушко сказала выйти через 10 минут в тамбур. Компания у нас была шумная, все травили анекдоты, прикалывались друг над другом, под этот шум я посмотрел на Машуню и тихо вышел в тамбур около туалета. Через 2 минуты я увидел ее идущую в туалет, она мне подала знак, и я юркнул вместе с ней в туалет.

Она закрыла двери туалета, посадила меня на крышку унитаза, сама опиравшись попой о раковину сняла трусики и раздвинула ноги, я увидев ее пизду уже второй раз, сразу стал шепотом говорить что люблю ее пизду, Машенька похвалила меня, погладила по голове.

Маша: «Мне вчера в подвале понравился твой ХУЙ, хочешь я его пососу?» — томно еле сдерживаясь говорила она.

Я: «да» — дрожал.

Маша: «тогда ты должен пососать мои большие, красивые, упругие сиськи, ах какая же я развратная».

Машенька уже по привычной схеме окунула пальцы в свою ПИЛОТКУ, и намазала ореолы сосков соком пизды, я взял ее за талию и начал сосать у нее сиськи. «Да, да, соси у меня Максим, лижи мои сиськи, только губами и языком, руки держи на талии, мой милый мальчик». Когда я все слизывал она опять намазывала, я ее благодарил, и опять слизывал, так моя блондиночка проделала раз десять, когда она остановилась, я пошутил: «все соки в мое любимой пизде закончились, все мне скормила?», Машуня прикрывая рукой рот захихикала, оделась и быстро вышла, а я через 2 минуты я за ней.

Мы как ни в чем не бывало продолжили общение в компании, через минуту, при всех Маша протянула мне платок, сказала спасибо, как будто она его мне возвращает, я незаметно вытер губы, что бы никто не унюхал чем пахнет у меня изо рта.

Наконец объявили нашу станцию, и мы громко вывалились из электрички, целый день мы купались, загорали, играли в волейбол, еще пару раз Маша незаметно для всех проводила своим пальчиком у моего носа, и я сразу шел купаться что бы сбить железный стояк. Иногда играя в карты, она смотрела мне в глаза и проводила пальчиком у себя под носом дразня меня, и тут вдруг Вероника спросила у Маши что она делает, а она просто отшутилась что чешется нос, но Веронка недоверчиво улыбнулась.

День заканчивался, мы вернулись во двор, и, к сожалению, Машу и Веронику позвала бабушка и сегодня я спал без моего любимого запаха пизды, всю ночь мне снилась моя Машенька.

Продолжение следует.
  Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Фетиш»: 1038 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Пизда наркотик. Часть 1 (Продолжение)» о ролевых играх и переодевании (жанр фетиш) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас