Старая гвардия. Глава 3

Порно рассказы » Фантастика
31 октября 2018
Страница 4 из 4
проблем» — как у нас говорят. — подумал я, а вслух сказал:

— Да, так в жизни и бывает: хорошие умирают, а плохие живут и отравляют жизнь другим. Ладно, с этим всё понятно. А ты-то как об этом узнала?

— Да я нечаянно подслушала. Ей — богу, нечаянно! — принялась оправдываться девушка.

Я не смог сдержать улыбки: «Вот ведь! Как полковника стулом по башке шарахнуть — так вроде в порядке вещей, а что — то подслушать — так это верх неприличия!» Потом строго взглянул на лейтенанта:

— Бардак, однако! Все кому не лень слушают что угодно и когда угодно!

Парень молча вытянулся как на плацу, покраснев до корней волос.

— Ладно, проехали. Я свои обещания выполняю, так что не переживай, все будет нормально! — постарался я подбодрить девушку.

Лейтенант, поняв что разговор окончен тронул свою подопечную за плечо: «Пошли, мол!»

— Да, слушай! Не нужно её больше бить! И трахать тоже не надо! — сказал я вместо прощания. Конвоир слова «Не нужно бить!» пропустил мимо ушей, а вот на «не нужно трахать» явно напрягся. Значит, успел попользоваться нахаляву. В компании сослуживцев, само — собой! Эх, ничего в жизни не изменилось!

— Здравствуйте, господин полковник! — в палату вошла белобрысая практикантка.

— Привет! А скажи — ка, кто твоей подруге в глаз засветил?

— Эт не я, чесслово не я! Когда она Вам систему отключила... ну после того, как... в палату медсестра прибежала, начала включать, а эта ей не давала. Ну медсестра её и стукнула... Не виноватая я... да и не подруга она мне...

— Так она ещё и систему отключила! Вот молодец! Жаль, до конца задуманное не довела! Теперь понятно, почему все прибежали — и главврач и все остальные... Понятно... Ладно, давай раздевайся! Потом приступишь к процедурам.

— Так нельзя, господин полковник! Это не стерильно... Инфекция... — девушка сделала слабую попытку сопротивляться.

— Ну низя так низя... Иди тогда. Незачёт.

— Ой! Не надо, пожалуйста! Мама очень расстроится, если я не поступлю... — всхлипнула будущий врач, нерешительно берясь за молнию на форменной робе.

— Ну вот и не расстраивай маму! Живее давай!

Я с интересом наблюдал, как разошлась молния, открывая плоский живот и достаточно крупные для девушки груди, запакованые в кружевной лифчик. Куртка упала на пол, практикантка не поднимая глаз принялась расстёгивать брюки. Оставшись в одном белье девушка нерешительно взглянула на меня, надеясь непонятно на что.

— Даже и не надейся! — ответил я на эту молчаливую просьбу — Во взрослом мире чудес не бывает.

Вытерев кулаком глаза и ещё раз всхлипнув белобрысая продолжила раздеваться. Когда и с трусами и с лифчиком было покончено, практикантка с видимой неохотой выпрямилась, не зная куда деть руки и тихо прошептала:

— Теперь можно?

— Можно, конечно! — милостиво разрешил я.

Девушка с облегчением похватала принадлежности для проведения процедур и зашла ко мне за спину. Ладно, пусть сегодня прячется! У нас впереди ещё очень много дней и очень много интересного!
  Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Фантастика»: 1033 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Старая гвардия. Глава 3» в фантастическом стиле (жанр фантастика) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас