Марш Хаоса. Подвалы Ада. Часть 1 (Вархаммер 40к)

Порно рассказы » Фантастика
1 июля 2017
Страница 2 из 3
на светящуюся кучу слизи. Удар был не слишком сильный и приземлилась девушка мягко, но в её глазах начало темнеть. Последнее, что она запомнила перед тем как отключится — резкий грибной запах и странный жар в теле...

— Оха... М-м-м... Ах... — донеслось до сознания Данны, — Нет! Нет, не нужно! Оу-у-у!

Девушка мотнула головой и сдержалась, чтобы не застонать.

— Чавк! Чавк! Чавк! Скв-в-вр! Сл-а-а-ашшш... — вновь донеслись странные звуки.

Данна открыла глаза и тут же ощутила, как её тело наполняет похоть. Низ живота наполнился странным огнём. Груди налились и соски замерли вздёрнув вверх заострившиеся кончики. Она, казалось, могла разглядеть внизу головку собственного клитора! Неестественно застывшего, словно обратившегося в камень. Даже задний проход словно пылал огнём требуя занять его чем — то и зудя. Во рту скопилась слюна. Но всё это не помешало девушке рассмотреть происходящее в зале.

В самом центре зала на множестве тонких, словно паучьих ног висело хрупкое девичье тело. Собственные руки и ноги его оплетали обнажённую Доксу. На голове девушки — паука горело сразу пять пар глаз. В основном они фокусировались на жертве. Во всяком случае, на Данну им было плевать. Ноги девушки оплетали тело Доксы а из промежности выставлялось сразу несколько набухших отростков. Самый крупный поник утолщённой частью вниз, капая на пол серой слизью. Остальные два плотно занимали влагалище и анус Доксы, двигаясь внутри будто щупальца. Девушка трепыхалась всё слабее. Во рту её орудовал чудовищных размеров язык «паучихи».

Данна охнула, встав на четвереньки и тут же ткнулась лицом в прохладный пол, положив руку между набухших половых губ она сжала застывший клитор, чувствуя, как увлажнилась от соков её тела ладонь. Клитор, словно маленький член прошёл между пальцев, заставляя тело дёргаться в спазме удовольствия. Другой рукой она сжала крупный сосок. Кажется, между пальцев даже проступили капельки молока.

— Данна! — прокричала Докса, — Данна помоги!

Девушка стиснула зубы, всё быстрее перебирая пальцами. Она понимала, что пока не получит эту извергающуюся волну удовольствия, не сможет даже встать на ноги, поэтому она ускоренно мастурбировала.

— Данна! — Докса уклонялась от навязчивого языка. Паучиха удостоила Данну мимолётным взглядом и, видимо понимая, что помощи от той не последует усилила фрикции, загружая в Доксу чудовищный отросток — член.

Данна уставившись на секунду в пол, вновь глянула на разворачивающуюся картину и стиснув зубы ускорила темп. Паучиха, дёргаясь всем телом заставила наиболее крупный член вздрогнуть. Обильная смазка легко обнажила белую, овальную и испещрённую кровеносными капиллярами головку, скорее напоминающую одну из тестикул. С края «головки» сочился серый сок. Из влагалища Доксы нехотя вылез натруженный член и Паучиха приготовилась засадить в разработанное отверстие гигантский отросток.

— Да–а–а-анна!!! — прокричала Докса, когда огромный орган вошёл в неё со всей силы.

— Х-ах, х-ах, х-ах — ловила ртом воздух Данна, продолжая безумную пляску пальцев внизу.

— А-а-ах! — произнесла Докса, сотрясаемая мощным оргазмом. Гигантский орган внутри девушки вздрогнул и выплеснул первые порции чудовищного семени, заполняя её. Вниз начали стекать толстые, крупные струи, собираясь на полу.

Данна •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Фантастика»: 1036 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Марш Хаоса. Подвалы Ада. Часть 1 (Вархаммер 40к)» в фантастическом стиле (жанр фантастика) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас