Мой удивительный ангел

Порно рассказы » Эротическая сказка + романтика
24 июня 2017
Страница 2 из 3
прозвучал голос моей собеседницы.

Откуда она узнала, что у меня в мыслях нарисовался коктейль с ромом? Вообще, что происходит?

Дальнейшие события ещё более усилили моё недоумение: все, кто находился сейчас в кафе, почти одновременно начали рассчитываться и покидать его. Двух минут не прошло, как под навесом остались только мы вдвоём. И, не дав мне опомниться, собеседница опять произнесла уже знакомую фразу:

— Рассказывай, что такое приключилось, и почему ты так кричал на свою девушку!

И вновь я повиновался: принялся выкладывать моей новой знакомой всё, как на духу. Или вернее, как священнику на исповеди. А она внимательно слушала, изредка покачивая головой.

— Так. — сказала она, когда я окончил свой рассказ. — Значит, ты зол на Алёну потому, что она отказывает тебе в интимной близости?

— Да! — вновь вскипело во мне негодование. — Мы с ней встречаемся уже полгода, а она всё резину тянет! Сколько же можно!

— Но ведь ты сам сказал, что она воспитана в строгих традициях, которые предполагают начало половой жизни лишь после свадьбы. Она бережёт себя для будущего мужа, одного-единственного. Что в этом плохого?

— Да кому нужна эта допотопная верность? Мы в каком веке живём?

— В 21-м. Но девичья невинность ценилась всегда, во все времена. — тоном, не терпящим возражений, произнесла собеседница. — Ты говоришь, что знаешь её с детства?

— Ещё бы! Мы ведь в одном подъезде живём!

Я действительно знал Алёну с детства. Помню, когда меня приводили домой из детского садика, часто видел прогуливавшуюся перед подъездом маму Алёны с коляской, где лежала розовощёкая малышка. Потом я пошёл в школу, а спустя четыре года в ней появилась и моя соседка, девочка с огромными бантами. Я не обращал на неё никакого внимания, к тому же Алёна была тихой, незаметной, во дворе появлялась редко, предпочитая отсиживаться дома. Шли годы... я поступил в институт, и Алёна вообще выпала из моего поля зрения; всё свободное время я отдавал либо учёбе, либо более интересному занятию, а именно — времяпрепровождению в студенческих компаниях. Защитил диплом и рванул за границу, по наивности полагая, что меня там ждут с распростёртыми объятиями. Но не тут-то было! Дело не пошло, и через год я вернулся обратно, с повинной головой явившись в отчий дом. Выслушал длинную назидательную лекцию от родителей, выкинул из головы всю дурь и начал искать работу. И представьте, устроился на серьёзное предприятие, связанное с оборонкой. Зарплата солидная, карьерный рост обеспечен — что ещё надо молодому человеку?

А потом я встретил её в подъезде: навстречу мне спускалась по ступеням высокая стройная девушка с длинными волосами, и я вначале не узнал Алёну. Я помнил свою соседку с пятого этажа худой и угловатой, а эта девушка имела фигуру, достойную фотомодели. И к тому же на ней были солнцезащитные очки, дополнительно скрывавшие знакомые черты.

— Здравствуйте, Максим! — она всегда обращалась на «вы» даже к тем, кто был всего лишь на несколько лет старше.

— Здравствуйте... — в некоторой •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Эротическая сказка»: 1498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мой удивительный ангел» в стиле эро. сказки (жанр эро-сказка) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас