Как я стал быком

Порно рассказы » Эротическая сказка + фантастика
19 мая 2016
Это перерождение произошло ровнехонько через пару дней после того, как мне стукнуло тридцать. Еще старая цыганка пророчила моей матери, что видит в будущем рога на моей голове и мы думали, что я буду несчастлив в браке. Однако, к своим тридцати я так и не женился, да и секс в моей жизни был всего несколько раз, в университете.

Я в детстве увлекался Испанией, в том числе боями быков, несмотря на всю их жестокость. Ощущал почти половое возбуждение в тот момент, когда матадор втыкал в могучую черную шею пику и готов был смотреть корриду часами, отчего родители очень беспокоились, и не напрасно, за мое психическое состояние.

С работы уволился месяц назад, и впереди меня был горизонт утомительных собеседований. Часто я представлял себе, как хорошо быть быком где-нибудь на ферме, все наши заботы ему неведомы, убивать его тоже не будут, ибо фермеры заинтересованы в пополнении числа голов скота. Когда я представлял себе эту вольготную жизнь, у меня непременно вставал член и я мастурбировал в туалете общежития по 10 минут, почти каждый день. Я видел перед собой огромный бычий прибор, как он наливается кровью и разрывает нутро очередной несчастной буреночке. Видел напряженные до максимального состояния мышцы животного, его полубезумные глаза, полные тихой тоски.

В некоторых историях с превращениями люди просыпаются в другом теле. Иногда это происходит постепенно — так, что герои не замечают превращений, которые может видеть только читатель, — вторые мне нравятся больше. У меня же все произошло несколько иначе. Однажды я пошел с приятелем в кино на очередной фантастический боевик о спасении мира супергероями. Мы набрали много попкрона у миловидной девушки с немножко коровьими чертами лица. На середине фильма попкорн стал подходить к концу. Через некоторое время я осознал, что коробка давно пустая, а я все еще что-то жую... Проследив внимательно за своими внутренними процессами я в ужасе осознал, что срыгиваю попкорн, который был у меня в желудке, и продолжаю его пережевывать, подобно тому, как делают жвачные животные.

Фильм все еще продолжался, но постепенно я понял, что этот фильм, сам по себе мой поход в кино, да и все мои тридцать лет происходят только у меня в голове. Что все это моя фантазия... я могу представлять себе человеческую жизнь, но сам при этом являюсь чем-то совсем другим. Да, я был быком. Не знаю, всю ли жизнь до этого или только тогда превратился. Однако в реальности передо мной была стена загона, под ногами трава, по бокам от меня мычали коровы и над головой мигала сорокаваттная лампочка Ильича.

Дни сменялись другими длинными днями. Фантазия моя все беднела, — я уже не мог видеть себя человеком, домысливать жизнь. Однако, самоосознание, как мне тогда казалось, оставалось прежним. Два раза в день меня кормили какой-то травой, — приходил плотненький дядька, которого звали Карлом, гладил меня по холке и бросал вилами из тачки мою пищу. Мне было •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Эротическая сказка»: 1498 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Как я стал быком» в стиле эро. сказки (жанр эро-сказка) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас