Пятница, тринадцатое

Порно рассказы » Драма + группа, странности и фантазии
3 апреля 2019
Надежда Михайловна сегодня не поехала на лифте, а поднялась на свой четвертый этаж пешком.

Она часто любила так делать, ведь физические упражнения ещё никому не навредили, особенно бег вверх по лестнице.

А надо сказать, что Надежда Михайловна была в отличной физической форме. В свои тридцать семь, имея за плечами два брака и двух детей, она выглядела не старше тридцати.

С работы она всегда возвращалась в приподнятом настроении, ведь дома её ждали любимые дети: сын и дочь.

Старшему, Евгению, было уже двадцать, он учился в ВУЗе на юриста. А младшей, любимице Надежды Михайловны, Тане, недавно стукнуло восемнадцать. Женя был весь в отца, первого мужа Надежды: высокий, смуглый, кареглазый. А вот Танюшка была точной копией мамы: такая же миловидная, среднего роста шетенка с широкими бедрами и большими серыми глазами.

Надежда Михайловна знала, что они уже ждут её дома с нетерпением, приготовив какой-то сюрприз, как было принято в их небольшой семье по пятницам.

И сюрприз не заставил себя долго ждать. На этот раз это были чёрные кожаные трусы со страпоном.

Дети поцеловали любимую мамочку отнюдь не по-детски, размазав яркую мамину помаду по лицам.

— Ой, детки, не спешите, погодите, дайте отдышаться, я сейчас!

Надежда Михайловна проскочила в свою спальню, быстро скинула с себя одежду и убежала в ванную, принять освежающий душ. В предвкушении жаркого вечера она не смогла удержаться чтобы не поласкать себя между ног горячими струями душа, поймав первый оргазм уже здесь.

Дети ждали её в спальне полностью обнажившись. Лишь на Тане были надеты чёрные кожаные трусы с болтающимся из стороны в сторону большим резиновым членом. Она как бы дрочила его одной рукой, а другой манила к себе:

— Ну же, мамуля, испробуй своего нового друга!

Надежда Михайловна с радостью встала на кровать раком, большой белой попой к своей дочке и своему новому «дружку». Дружок тут же проник в её влажную вагину и начал там быстро и решительно двигаться. Возле лица вдруг возник отнюдь не резиновый, а вполне настоящий член. Большой, жилистый, увенчанный крупной бордовой головкой. Член её сына.

Она жадно заглотила его и принялась страстно сосать, помогая себе рукой и стоная от наслаждения. Таня при этом наращивала темп ебли и громко хлестала мамочку по заднице, приговаривая:

— Нравится, сучка, нравится?

Сучке, конечно же, очень нравилось насаживаться сразу на два больших члена, она кончала раз за разом, залив своими соками всю постель.

В рот ей вдруг ударила густая и сладкая струя, сперма её сына. Она жадно глотала этот вкуснейший нектар, едва не подавившись им, сотрясаемая новой волной оргазма.

Немного передохнув от бешеной скачки и выпив минералки, Таня игриво заканючила:

— А как же я, мамочка?

При этом она широко раздвинула ноги и бесстыже продемонстрировала всем свою гладкую красную щёлку, из которой обильно сочилась смазка.

— Да, доченька, сейчас я сделаю тебе хорошо!

Мама и дочь заняли позу 69. Таня сверху, а Надежда Михайловна под ней. Мама вылизывала текущую пизденку своей дочери страстно и •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Драма»: 474 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Пятница, тринадцатое» в драматическом стиле (жанр драма) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас