Фан клуб Джастина Тимберлейка
Дискография:
2002 - Justified

2001 - Celebrity

2000 - No strings attached

1998 - 'N Sync - американское издание Home For Christmas

1997 - 'N Sync

Музыка к фильмам:
2003:
- Love Actually (song "Like I Love You")
- Bad Boys II (2003) (song "Love Don't Love Me")

2002:
Crossroad

2001:
- Jimmy Neutron: Boy Genius (song "P.O.P.")

Фильмография:
2007:
- Shrek 3/ Шрэк 3 - озвучка Арти (Artie young King Arthur)

2006:
- Black Snake Moan/Стон Черной змеи – Ронни (Ronnie)
- Альфа Дог – Фрэнки (Frankie Ballenbacher)

2005:
- Edison /Эдисон - Pollack (Джошуа Поллак)

2001:
- On the Line/ На связи- (uncredited) , Make-up Artist

2000:
- Model Behavior / Они поменялись местами - (TV) Jason Sharpe

< Назад в Фан Клуб
<< На главную