Возвращение к зоо

Зоофилы
7 ноября 2018
Привет девочки и мальчики :) Давно я ничего не писала про свой опыт по теме, а если быть более точной то несколько лет, хотя практикую зоо довольно долго. Очень много всего поменялось в жизни да и от темы немного была отошла, даже какое то время не практиковала. Но прошедшим летом все опять началось и я сказала бы с новыми более яркими красками и ощущениями.

Так получилось, что с финансами было не очень хорошо и съездить отдохнуть в заморские страны J не получилось, поехала в итоге в Крым. Остановилась в частном секторе в Алуште совсем близко от моря. Первые несколько дней наслаждалась жарким солнцем, морем, фруктами и вином. Но через некоторое время чего то стало не хватать и становилось скучно, а мужчины в прямом смысле меня мало интересуют. От скуки записалась на конную прогулку, которая в итоге изменила весь мой отдых и реанимировала во мне старую страсть к зоо. Ну по порядку.

Привезли нас в пригород Алушты в конный клуб и распределили ехать по два человека в колонне, маршрут был великолепный через горы, буковый лес, водопад и другие красивые места. Ехала я рядом с девушкой из Ивановской области Настей, оказалась такой же болтушкой как и я, быстро познакомились и уже общались как будто сто лет друг дружку знаем, хотя она была намного младше меня. Было очень жарко и видимо не только нам но и лошадкам, доехав до леса был привал где нас угощали вином и шашлыком. Общаясь с Настей я заметила что она постоянно бросает косые взгляды куда то в сторону лошадей, когда она так сделала несколько раз мне это уже стало любопытно. Когда я присмотрелась я поняла в чем дело — у коня на котором она каталась висел довольно крупных размеров член.
Я решила удостовериться что не ошиблась и нашла причину отойти а сама наблюдала за ней, как только я отошла она пристально смотрела туда. Выпив на дорожку еще вина мы продолжили прогулку а интерес меня уже распирал во всю... и я как бы в шутку ей сказала — «Насть ты видела что у твоего там снизу? пипец какой здоровый... «Она тут же отреагировала стала пунцовой и сказала что видела и даже стыдно как то так ехать. А у меня у самой честно сказать внизу было очень мокренько... хотя с конем опыта у меня никогда небыло да и физиологически это не особо получится. Когда прогулка закончилась мы вернулись в Алушту и вечером встретились в кафе... и продолжили пир горой с вином и караоке было весело. Ну а так как я не могу просто сидеть когда что то мне интересно решилась поговорить с ней на тему зоо но сначала пошутить и посмотреть на реакцию. Я ней пошутила что вот бы сейчас парня да с таким как был у ее коня... она громко смеялась и тоже начала •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:



А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Возвращение к зоо» на тему зоофилов (жанр зоофилы) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас