Сельский дневник. Часть 4

Зоофилы + наблюдатели
20 апреля 2016
Делясь с подружками своими наблюдениями, девчонки все больше убеждались, что есть какой-то заговор. Взрослые все время пугали девочек опасностью «общения» с противоположным полом. Говорили вслух и при людях тоже вели себя очень скромно. Но стоило двум взрослым противоположного пола оказаться рядом наедине, как их поведение разительно менялось. Особенно это было заметно во время гулянок. После потребления горячительных напитков, взрослые становились менее осторожными, и за ними можно было следить почти в открытую.

Большинство женщин в деревне были семейными и люто ненавидели нескольких незамужних, живущих в деревне, называя их шалавами. У Ани складывалось впечатление, что они просто завидуют, что к тем мужики время от времени легко «заходят в гости». А замужним «погулять» гораздо сложнее. Поскольку если о них узнают соседи — то тут же к ним приклеивается презрительный ярлык «гулящая». Кстати, про Анину маму так никто не говорил, хотя сама Аня прекрасно знала, как минимум о троих мужиках навещающих ее регулярно.

Было интересно наблюдать, как на очередной гулянке женщины целенаправленно спаивали своих мужей, чтобы уложить его спать дома или даже оставив храпеть за столом, уходили «жаловаться на жизнь» с более стойким мужчиной. Через пол часика возвращались, и как ни в чем не бывало, присоединялись к застолью.

Конечно, бывали и скандалы и драки из-за попавшихся на месте преступления жен и мужей. Но у подрастающей Анюты складывалось впечатление, что это скорее театральное представление.

Все эти наблюдения привели Анюту вместе с двумя лучшими подружками на путь исследователей сексуальных удовольствий в еще достаточно юном возрасте. К четырнадцати они были уже отлично подкованы в теории и не могли дождаться, когда же смогут претворить свои знания в жизнь.

Однажды Светке пришла в голову идея. Подружки сидели на завалинке и исподтишка наблюдали за очередной собачьей свадьбой. Собаки носились взад-вперед, скрывались в придорожных кустах, да и прохожие заставляли девчонок отводить заинтересованные взгляды. Светка предложила заманить сучку в лес и там нормально все рассмотреть, как это происходит ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сельский дневник. Часть 4 на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет