Прогулка

Зоофилы + по принуждению, фетиш и юмор
4 марта 2015
Проходя мимо зеркала, Вельма не удержалась и показала своему отражению язык — отражение, разумеется, сделало то же самое. «Все-таки, выгляжу я замечательно», — подумала девушка. Действительно, есть на что посмотреть: симпатичное круглое лицо, которое отнюдь не портят очки. И веснушки его тоже не портят. Большая грудь оттопыривает свитер. Красивые ноги, округлые бедра, едва прикрытые короткой юбкой. Одежда подобрана со вкусом: оранжевый свитер и оранжевые же гольфы, красная юбка и туфли на высокой танкетке ей в тон.

От мыслей о собственной внешности Вельму отвлек собачий лай: это Скуби напоминал, что, вообще-то, она планировала выгулять его. Девушка схватила поводок, и пес тут же рванул вперед, потащив девушку за собой. Она едва не упала, от падения ее спасло только то, что Скуби не бросился бежать что есть силы. Пес уверенно двигался вперед, таща за собой хозяйку, но не мчался со всей дури, а семенил, то и дело крутя мордой, обнюхивая все, что казалось ему интересным. Он вывалил язык и казался совершенно ошалелым. «Может, ему жарко», — подумала Ведьма, еле удерживая проводок, который туго натянулся и больше напоминал струну.

Навстречу неторопливо брел мистер Смит. Скуби подбежал к нему, дружелюбно помахивая хвостом, обнюхал ноги и не найдя ничего, что было бы ему по-настоящему интересно, отбежал в сторону, остановившись у куста, который, почему-то, привлек его внимание.

— Привет, Вельма! — радостно сказал мистер Смит. — Ты не представляешь, как я восхищен тем, как вы распутали это дельце с призраком в музее древностей. Подумать только! Ведь оказалось, что это — всего лишь хитрый мошенник, который планировал по дешевке выкупить землю под строительство!

— Ну да! — девушка кивнула и гордо заявила: — Все это — благодаря моей внимательности, а также моему блестящему уму. Нам часто попадаются сложные дела, но я всегда с ними справляюсь!

«И я люблю, когда меня хвалят», — подумала она вслед произнесенным словам.

— А как же команда? — удивленно спросил мистер Смит? — Как же Шэгги? Фред? Жафна? Разве они не ...
12317
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
> Ночная прогулка – Зоофилы
> Ночная прогулка – Зоофилы
> Прогулка в лес – Зоофилы
> Прогулка в лесу – Зоофилы
> Прогулка в парке – Зоофилы
> Прогулка – Зоофилы
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Прогулка на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет