Приучение к труду (перевод). Часть 2

Зоофилы + странности
23 июня 2016
В течении следующих ночей я, словно совершал ритуал. Сначала шел в стойло к коню. Отдавая должное его гигантскому пенису, заканчивая дело пожиранием семени и душем из нее, потом перемещался в загон с овцами. После первого душа из конского семени я решил больше не заморачиваться с одеждой. Я чувствовал себя юным богом, бродя между сараев с животными абсолютно голым.

Я, в очередной раз закончил принимать душ из спермы лошади, до этого почти час наслаждаясь вкусом его гигантского пениса и теперь испытывал голод другого свойства. Когда я вышел из стойла белая густая сперма тягуче капала с моего лица и волос. Я направился в сторону овец, но передумал. Заниматься с ними сексом было приятно но слишком они были неподвижными. Покорно стояли ожидая когда я кончу. На ум опять пришли свиньи.

Я медленно пошел к свинарнику размазывая липкую влагу по своим ягодицам и животу. Открыл низкую дверь и нырнул внутрь. Теплый затхлый запах ударил в ноздри, мгновенно оживив восхитительные воспоминания. Свиньи казалось заинтересовались жидкостью которой я был облит. Они подошли ко мне стали тыкаться мордами и пытаться слизнуть сгустки спермы с моих бедер. я Покорно опустился на землю. 6 рыл попеременно тыкались в меня собирая с тела пахучий сок. Внезапно я ощутил толчок и рефлекторно встал на четвереньки. Я хотел трахнуть свинью но сегодня, похоже, я сам должен стать сукой для самца. Крепко опираясь на руки я слегка изогнулся в пояснице приподнимая попу и член борова с легкостью вошел в мой анус.

Стоя в середине комнаты я видел, как прямо передо мной крупный хряк пытается вставить свой инструмент в вагину молодой самки. Позади меня такой же крупный боров сильно бил ся животом о мои бедра, буквально насаживая меня на свой член. Опустив голову я увидел свой собственный член с раздутой лиловой головкой, который непрестанно подергивался. Я испытал жгучее желание взять его в рот. Позади него переминались короткие ...
1236
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Приучение к труду (перевод). Часть 2 на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет