Позор

Зоофилы + остальное
19 апреля 2016
За конюшней, на окраине посёлка, была полянка, окружённая со всех сторон густыми зарослями разросшейся полыни. Даже крапивы не было, так плотно росла полынь. На полянку конюхи выбрасывали солому с лошадиным навозом, а летние дожди, размывая навоз, смешивали его с грязью, удобряя почву. В самом центре полянки была неглубокая яма, метра два в диаметре, которая после дождей заполнялась вонючей жижей из смеси жирной грязи и навоза.

Дождь прошёл два дня назад и вокруг уже всё подсохло, но в яме была та самая грязь: густая, жирно блестящая и источающая ароматы, на которые, казалось, слетались все большие, иссиня-чёрные мухи, со всей округи.

Борька, местный полуторагодовалый хряк, почти полтора центнера весом, лежал в этой самой жиже, весь, до самых ушей, уделанный жирной и вонючей грязью. Его круглые глазки блаженно жмурились, а когда палящее солнце подсушивало корочкой грязь на одном боку, и противные и надоедливые мухи садились на него, и начинали кусаться, он, беззлобно всхрюкнув, одним движением переворачивался на другой, утопив, при этом манёвре, несколько зазевавшихся мух в жиже под собой.

Заросли полыни на краю полянки шевельнулись и из них выставилось что-то белое, нацеленное прямо на Борьку.

Шорох Борька услышал и, настороженно прянув ушами, открыл глазки.

«Да нет» — подумал Борька — «Мерещится. Разморило солнышко» — и снова зажмурил глазки.

На краю поляны снова зашуршало и донеслось отчётливое — Хрю! Хрю, хрю!

Борька распахнул глаза, сомнений не оставалось: на краю поляны из полыни высовывалась заветная вагина свиноматки.

Всхрюкнув от вожделения, Борька резво вскочил и, утробно повизгивая, потрусил к вагине. Остановившись в трёх поросячьих шагах от свиноматки, Борька приподнял рыло и шумно втянул пятаком воздух: вагина пахла! И хотя запах был не совсем тот, к которому привык его пятак, но всё же это был запах вагины!

Борька подошёл вплотную к свиноматке, хрюкнул и игриво ткнулся в ляжки рылом.

Виктория Сергеевна, учительница математики местной школы, а это именно она, так артистично и профессионально разыгрывала перед Борькой похотливую свиноматку, вздрогнула и всхрюкнула.

Борька ...
12325
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Позор на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет