Осенняя командировка. Тётя

Зоофилы + инцест и фантазии
27 ноября 2015
Я стоял посреди заросшего травой небольшого дворового стадиона, который располагался недалеко от тётиного дома. Когда-то здесь днём мальчишки гоняли мяч, а с наступлением вечера тут уже собиралась более солидная компания из игроков постарше, в основном состоявшая из работников одного из наших заводов, который производил то ли какие-то двигатели, то ли турбины, я точно не знаю. Да и собственно, не был никогда участником этих событий. Все это я узнал из рассказов моих родителей. Временами тут даже проводились дружеские матчи между районами нашего города. Тогда небольшие деревянные трибуны ломились от болельщиков, а по полю бегали ещё молодые ровесники моего отца.

А теперь тут было все заброшенно. Само поле поросло травой, хотя её периодически косили, скорей всего, потому что оно находилось в зоне ответственности какого-нибудь ЖЭО. Но она в считанные дни отрастала снова, и лишь собачники, которые облюбовали это место для выгула своих питомцев, не давали ей расти в полную силу. Деревянные трибуны давно сгнили или их просто растащили на дрова. И только редкие покосившиеся от времени столбы с обеих сторон поля указывали на то, что здесь когда-то было какое-то строение.

Пёс мирно пасся на уже изрядно пожелтевшей траве, а я стоял и наслаждался последними тёплыми денёчками. Всё-таки я очень любил осень, всё в ней мне нравилось: и запах, который источали опавшие листья, и пожелтевшая трава и необъяснимо мягкий воздух, он словно ласкал кожу. И даже солнце в этот период года было другим. Складывалось такое впечатление, будто оно понимает, что скоро наступит зима, и пыталось как можно нежнее согревать и напитать тело своим светом.

Из моих раздумий меня вывел пёс. Он стоял ко мне боком и что-то заинтересованно пытался разнюхать в пучке жёлтой травы. Я разглядывал его во все глаза. Почему-то только сейчас я обратил внимание на то, как он был сложен. Крепкие стройные лапы, заканчивающиеся внушительными подушечками с когтями, мощная грудь, плавные линии, очерчивающие его ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Осенняя командировка. Тётя на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет