Нетрадиционная семья

Зоофилы + измена и лесби
9 марта 2015
Глава 1. Открытие

Наша история начинается со знакомства с красивой 18-летней студенткой по имени РеБекка Джонсон. Во многом Бекка была типичной молодой девушкой: яркой, талантливой, амбициозной и полной любопытства. Но громкий развод её родителей год назад, означал для неё, что как и многие из её друзей, она так же была результатом неудавшегося брака. Но это не затмило ни её рассудок, ни её жажду жизни, и во многом развод родителей сделал ее сильнее. Тем не менее, была одна вещь, о которой Бекка сожалела. После того как ее родители расстались, молодая блондинка излишне винила свою мать, Рейчел, за развод, и потом избегала контакта с ней. Бекка решила восстановить отношения с мамой. Пока она мчалась по шоссе ней, прекрасная молодая девушка не имела ни малейшей идеи к чему её действия приведут впоследствии.

Когда Бекка подъехала к своему бывшему дому на машине, которую её мать купила ей на 18-летие, молодая девушка заволновалась. Её мать была очень одинока после того как ее муж ушел. Поначалу девушка обвиняла свою мать в разводе и держала дистанцию. Но через некоторое время, на расстоянии друг от друга, Бекка поняла, как глупо это было.
Бекка попыталась отогнать чувство вины в сторону.
«Ну по крайней мере, я сейчас пытаюсь наладить отношения», — подумала она, — «К тому же будет приятно увидеть Макса снова.»
Макс был двухлетним стаффордширским питбулем ее матери. Мама и Бекка выбрали его и ещё одного питбуля по имени Майк из одного помёта, когда они только родились. Когда Бекка уехала в колледж, она взяла Майка с собой, в то время как Макс остался с матерью.
У Бекки был напряженный семестр в колледже искусств, и она с нетерпением ждала летних каникул. Знакомая старая деревянная скамейка и милый маленький горшок с растениями наполнил молодую художницу воспоминаниями... и пониманием, насколько она скучала по маме.
«Надеюсь, мама получила эскизы с Максом, которые я нарисовала для нее», — думала она, пока стучала в дверь.
После ...
12330
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Нетрадиционная семья на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет