Настоящий студент. Часть 1

Зоофилы + наблюдатели и студенты
12 февраля 2015
Сам я родом из Череповца. Как вам уже известно на периферии считается что парень не имеет право погулять с девушкой если он на ней не женат, а так как гомосеков у нас не бывает, то остается или онанировать или терпеть.

Однажды возвращаясь домой с ВУЗа я заметил что мой дядя Коля идет в сарай. Я сразу понял в чем дело — ребята рассказывали мне про то как подглядывали за ним, как он засадил свой 25-сантиметровый член продавщицы из круглосуточного ларька. Я пошел за ним в сарай, спрятался за дверью и в маленькую щелку принялся палить.

Мне было ооочень интересно что же там делал дядя. Скажу вам честно, мне не было интересно с кем он будет это делать, мне просто хотелось увидеть его член. Ведь 25 сантиметров это то что надо!!

У меня у самого был 21 сантиметр. Я всегда мечтал подержать в руке калибр побольше. Но сами понимаете — Череп! Я мечтал попасть в столицу и попробовать там все, но увы в этой проклятой деревне кроме коров, баранов и продавщиц ларьков никого больше не было. От онанизма у меня на руках появлялись мозоли. Иногда я их срезал ножом и жевал от безысходности.

И так что же я увидел в сарае?

Дядь Коля быстренько сбросил с себя брюки и водолазку, потом пришел черед свитера, рубахи и трусов.
И вот он стоит посеред сарайчика в чем мать родила и в носках.
Скрутил все вещи в тубус и отложил в уголок. Из того же уголка выудил какой то крупный объект.
Что же это может быть? Вдруг топор или дубина?

Мои сомнения рассеялись как только я увидел в его руках всего на всего игрушечную овечку.
Ну и зачем она ему? Что он с ней будет делать? Неужели надует, а потом выдует себе в рот азот, чтобы разговаривать смешным голосом и веселить детвору? Если честно, то я не имел ни малейшего представления и просто напросто сел смотреть ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было совсем недавно:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Настоящий студент. Часть 1 на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет