Мужик в собачьей шкуре. Часть 8

Зоофилы + странности
16 августа 2015
Дину больше не заботило, что произошло, она могла ходить где угодно, она ни о чем не заботилась, но ей было достаточно пережитого, чтобы она ушла глубоко внутрь себя.

Но начались глюки пережитого стресса.

Когда она подходила к своему дому, теплая виртуальная сперма снова текла вниз по ее ногам, воображаемый язык Ротора ее слизывал, пытаясь попасть кончиком языка в ее киску.

Как только она сделала свой первый шаг к двери подъезда, ее невидимый Ротор в приоткрытую половую щель делал чувственное длинное лизание ее киски от передней до задней части влагалища, заставляя Дину сделать прыжок в пустоту темного коридора, сопровождаемая дрожью.

Ее колени становились вдруг слабыми, сделать следующий шаг приходилось с трудом от нарастающего оргазма, судорога продолжалась, когда поднималась далее на второй этаж, хватаясь за перила лестницы.

Дина натыкалась на дверь своей квартиры, призрак Ротора головой толкал ее домой и, воображаемо работая языком по ее киске, проникая в нее кончиком языка. Дина жала на кнопку звонка, пока дверь не открывала мать, и медленно вваливалась в прихожую, закрывая за собой дверь.

Дрожа от затяжного ощущения развратного виртуального языка и слабости в коленях, доходила до двери в ее комнату, падала на кровать. Сразу все снимала и одевала халатик.

Через некоторое время, она могла встать и идти принять долгий горячий душ. Струя горячей воды из шланга душа без насадки била на ее клитор и глубоко внутрь, наконец, запускала нарастание ее главного оргазма, именно после него она приходила в себя, она одевала свой халатик и шла на кухню пить чай с мамой.

После рокового дня ее тело болело, точнее, ныло. Вначале от того, что произошло от травм после сумашедшего бега и падения, изнасилования (?), да, именно так она и определила себя, а потом уже от того, что что-то уже не происходит, очень похоже на любовную ломку, в чем не признавалась даже себе, и это стало ее новой проблемой, заменив уже побежденную фригидность.

Удивительно быстро заживающие ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мужик в собачьей шкуре. Часть 8 на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет