Мужик в собачьей шкуре. Часть 7

Зоофилы + странности
15 августа 2015
Ротор отпустил ее бедра и из-за своего огромного размера просто повернулся к ней задом, придавив ей спину узлом, крепко-накрепко запертым в ней, казалось, на целую вечность.

Дина начала подмахивать задом, пристрастившись к ощущению в самой глубокой части ее пизды которую растирал его член и чувство вздутого пульсирующего узла, который растирал пятно точки G.

Чувство начало нарастать в ее животе и она стала быстрее трахаться об его член. Ощущение горячей обильная спермы, все еще выстреливающей в ее киску и которая все-таки выходит из нее и течет в ее киске и капает ее клитор и течет по животу, почему-то почувствовала удивительным для нее, и она продолжала толкаться об его узел.

Наконец, все ее тело задрожало, когда она снова получила оргазм.

Снова звонок, уже где-то из травы, достала сорвавшийся мобильник. Мама.

— Вы куда пропали, я уже с работы пришла, ужин приготовила.

Снова убедилась, что мать всегда позвонит вовремя.

Примерно через четверть часа пребывания в завязке к Ротору, он начал развязываться от нее, полагая, что он удовлетворил свою новую любовницу, так как он имел приличный опыт в этом деле.

Дина почувствовала незнакомое ощущение медленного вытягивания длинного члена из нее мокрой и разбухшей хорошо отъебанной пизды.

— Конечная станция, не забывайте вашие членовещи в пиздовагоне! Осторожно, двери закрываются... парень с узлом, не держите дверь! Заберите, наконец Ваш отбойный молоток! — продолжала нервно стебаться над собой Дина.

Как только Джессика напряглась, пытаясь выйти из узла, узел застрял у выхода из ее влагалища, а затем сначала от усилий с одной стороны узла, а затем с другой стороны, медленно вываливался и выскочил.

Чувствуя, как узел вновь вышел на сцену, Дина издала низкий стон и затем долгий вздох, остаток длинного и до сих пор массивного толстого члена медленно выскользнул.

Как только еще набухший член, наконец, вышел полностью, струи спермы полились и побежали вниз из ее киски на ее клитор и в виде длинного «ручья» по «потолку» ее живота. Тяжелые длинные капли ...
12
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мужик в собачьей шкуре. Часть 7 на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет