Мужик в собачьей шкуре. Часть 10

Зоофилы + странности
18 августа 2015
Кейт мгновенно почувствовала, как Дина стала лизать ее киску.

Дина поймала себя на том, что она первый раз была в орале с другой женщиной.

Дина была в затруднении, она подумала, что Кейт может быть и бисексуальной, но здесь она лизала ей перепуганную, но благодарную киску!

Дина попыталась что-то придумать, она просто пыталась заставить Катину вагину сделать мокрой, так-что эта работа должна быть сделана как можно быстрее.

Самое интересное — Дина почувствовала, лежа на спине, между ее ног знакомые лизания. Дина быстро развязала трусики бикини, Ротор быстро зашел в нее своим языком. Дина от удовольствия закрыла глаза.

Катя посмотрела между ног, увидела как ее лучшая подруга, закрыв глаза лижет ее киску, смачивая каждую части ее снаружи и изнутри.

Дина поочередно терла пальчиком клитор Кате и лизала вагинальные губы и облизывая ее вход, сосала клитор, делая его твердым и пульсирующим.

Катя почувствовала нарастающий оргазм, Дина делает куни чертовски хорошо, она действительно была в ее влагалище и ласкает ее намного лучше, чем большинство ее прежних любовников, Катя не могла сделать это так сама.

Она забыла, когда в последний раз ее киска была так вкусно вылизана!

Ротор стал тыкать носом Дине в ляжку, требуя стать раком. Он стоял там, пристально наблюдая за тем, как Дина медленно переворачивается.

— Ложимся на спину, — прошептала Дина Кате.

Дина сложила ее ноги и положила на бок и потом их развела, став перед ней раком, а Катина пизда удобно лежала перед ней.

Дина продолжала куни, а Ротор лизать ее зад, вводя ее в состояние оргазма, собачий толстый язык уже глубоко зашел в ее пизду и застыл, шевеля кончиком языка около зева ее матки, она забилась в судорогах, Катя стала приподнимать размокшую вагину к ее высунутому языку, потом начался быстрый трах об ее язык вдоль ее щели, захватывая клитор...

Наконец, имея во влагалище приятно шевелящийся язык Ротора, Дина увидела, что Катя была достаточно смазана и с удивлением увидела, что она раздвинула ноги, чтобы сделать ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< Зоофилы (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Мужик в собачьей шкуре. Часть 10 на тему зоофилы и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет