Настоящая рабыня. Финал

Золотой дождь + зоофилы, подчинение и унижение, экзекуция
16 декабря 2015
Рассказ написан для тех, кто ждал продолжения.

Рассказ содержит туалетные сцены (в том числе копро), зоофилию, гуро и другие извращения, а также другие виды издевательств над человеческой личностью. Не читайте этот рассказ, если что-то из вышеперечисленного вам не нравится. Рассказ создан с целью развлечь читателя, ориентированного на такой текст. Все события вымышлены.

Проснулась я поздно. Теперь, когда я стала чем-то вроде домашнего питомца, Инна позволяла это. Потянувшись, я в который раз вспомнила, что со мной сделали. Перевернувшись на живот, я ловко встала на свои конечности и засеменила на кухню. Стоит сказать, что вначале я мерзла по ночам. Но потом взяла за привычку спать под боком у собаки, и проблема была решена. На кухне я увидела Инну — она завтракала, как впрочем, и Гигант — который и разбудил меня, убежав на кухню, лишь услышав запах еды.

Для начала я подползла к Инне и тихо застонала в знак приветствия. Она не обратила внимания. Тогда я попыталась лизнуть её ножки, на что получила негласное согласие — Госпожа растопырила пальчики, позволяя мне лизать её активнее.

После этого я подобралась к миске с водой. Сделав несколько небольших глотков, я с завистью посмотрела, с каким удовольствием Гигант лопает свои собачьи консервы. И это похоже заметила Инна.

— Завидуешь? Привыкла бы уже. — Она шлепнула меня по заднице.

Но за то я получила свою порцию пищи. Безвкусная баночка паштета. Инна кормила меня разнообразно, заботясь о том, что бы у меня не было проблем, но вот о том, что бы еда была вкусной... я животное и буду есть то, что дают. Инна плюнула в баночку. О, как же я люблю свою Госпожу. Оставив меня один на один с Гигантом, Инна вышла из кухни. Однако, стоило ей выйти, как Гигант обратил свое внимание на мою миску — хитрая собака. Свое то он проглотил в момент. Помня о том, что по приказу Госпожи это животное — мой Хозяин, я не могла ему ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
< Золотой дождь (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Настоящая рабыня. Финал на тему золотой дождь и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет