Защита практики

В попку + группа, минет и студенты
12 марта 2019
Незаметно прошла и практика. Я написала свой отчёт и стояла со своими одногруппниками возле аудитории. Осталось сдать практику и долгожданные каникулы. Два месяца отдыха и безделья. Можно будет спать до обеда, гулять, заниматься сексом, не нужно спешить на переполненные автобусы. Я радостно покручивала в руках свой отчёт. Большая часть не волновалась по поводу сдачи и весело болтала по поводу планов на лето. Кто-то хотел ехать на заработки в Польшу, кто-то строил планы на отдых в теплых странах. Я болтала со своими одногруппницами Миланой и Ирой, обменивались впечатлениями о практике.

Пришёл наш руководитель. Мужчина — слегка за 30, огласил, что будет принимать наши отчёты по списку в среднем минут 15—20 на каждого и чтоб мы все не толпились и не шумели можем посчитать время и расходиться. Я так прикинула, что у меня есть около часа времени. Студенты разбредались по пустому коридору. И что мне делать идти в общагу не хотелось. Гулять, мало времени, пройтись по магазинам, ничего покупать я не планировала. Сейчас найду тихое место и просто посижу в телефоне.

— Ты куда идешь? — отвлек меня от размышлений Андрей и поравнялся со мной.

— Не знаю. В общагу не хочется идти, посижу где-то тут. — ответила ему я и прятала свой отчёт в сумочку.

— Можно я с тобой посижу. Вдвоем веселее. — предложил он и так мило улыбался.

Я улыбнулась ему в ответ. Андрей среднего роста, волосы у нас почти одного цвета, стройный, привлекательный. Он так ласково смотрела на меня. На нём обычная синяя футболка, джинсы.

— И куда мы пойдём? У меня где-то час времени. У тебя больше.

— Пошли на мороженое или в кафе тут не далеко возле универа есть. Если не хочешь можем просто по городу погулять.

— Гулять никуда не хочу. Жарко сегодня. Давай здесь посидим, а от мороженого не откажусь. — я вздохнула и шла по длинному коридору.

— Тогда может я в магазин сбегаю куплю, а ты меня здесь подождешь? — он указал на окно в конце коридора. — Ты какое хочешь?

— Да любое. Какое купишь. — улыбаясь я ему и кивала головой. — Бери два одинаковых. А я тебя там у окна подожду.

Он обрадовался и быстро побежал в магазин. Я медленно подошла к окну. Поставила сумку на подоконник. Слегка взгляну на свое отражение в грязном стекле. Я среднего роста, стройная, с темными волосами. На мне легкое желтое платье в обтяжку, бежевые босоножки с небольшим каблуком. Через запыленное стекло я смотрела на пейзажи города. Серые многоэтажки, окна которых красиво переливались под лучами утреннего солнца. Большие белые облака красиво скользили по голубому небу. Хотелось выбраться из душного города и оказаться не берегу озера, окунутся в прохладную воду, спрятаться в тени деревьев. Я снова перевела взгляд на свое отражение, поправила распущенные волосы. Могли бы окно и помыть. Я хотела сесть на подоконник, но побоялась испачкать светло платье.

Я достала телефон из сумочки, прошло только •••
<< Назад     Далее >>
12321

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Защита практики» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас