Записки сексуальной фантазерки. Часть 3. Первая брачная групповушка

В попку + группа, по принуждению, фантазии и экзекуция
4 ноября 2009
Можете считать меня извращенкой, но с самого начала своей сексуальной жизни я мечтала, что бы меня изнасиловали. И не просто изнасиловали, а грубо выебли во все дырки, помучили мои сисечки и может даже отшлепали. Фантазировала я на эту тему много, и вот решила поделиться своими фантазиями со своим парнем. Никиту это очень завело, и после разговора у нас был бурный секс, но он сказал, что не хочет быть со мной грубым. Обидно, досадно, но ладно. Через пару месяцев Ник сделал мне предложение. Провести первую брачную ночь мы решили в прекрасной гостинице. Это была идея Ника. Свадьба прошла замечательно, потом Ник на руках внес меня в номер, секс был спокойный и нежный. Я заснула на плече любимого мужа.

Просыпаясь я сначала не поняла почему мне так не удобно. Когда же до меня дошло, что я привязана в позе звезды в дверном проходе мне стало страшно. Я все еще была в номере, но Никиты не было. Рот был заклеен скотчем, поэтому подать звук я не могла. Провисев так минут 10 я услышала шаги. В номер вошли 3 мужчин в масках. Кроме масок на них ничего не было, зато их члены стояли по стойке смирно.

— Ну что, сучка, допрыгалась? — спросил один из них, низеньки и толстый мужчина, и влепил мне пощечину. Слезы сами собой навернулись на глаза, — А мы твоего мужа предупреждали, что с нами шутки плохи. Он не послушался. Ну значит придется тебе долг отдавать. Натурой. — сказав это мужик противно заржал.

— Ты наверное думаешь, что же плохие дядьки с тобой сделают? — сказал другой, — мы тебя выебем, выпорем, растянем твои дырки до неузнаваемости. А еще снимем это на видео, и отправим твоему мужу, что бы знал, что с нами шутки плохи. Ты усекла? — он больно схватил меня за сосок и сильно сдавил. Я закивала головой. А что мне еще оставалось делать?

Третий подошел ко мне, ...
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Записки сексуальной фантазерки. Часть 3. Первая брачная групповушка на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет