Бойся внимания шефа. Часть 2: От меня не спрячешься

В попку + минет, по принуждению и служебный роман
13 декабря 2015
Той ночью я так и не смогла уснуть, перед глазами стояло лицо моего насильника, его прощальная ухмылка. Мне было откровенно страшно, казалось, что вот-вот он ворвется в комнату и опять все повторится. Наутро я была невероятно измотанной и полностью разбитой. На переговорах я не могла сосредоточиться и постоянно теряла нить разговора. Коллеги удивленно косились в мою сторону, ничего не понимая. По возвращении в гостиницу я заперлась в номере и повалилась в глубокий беспокойный сон. Разбудил меня настойчивый телефонный звонок. Когда я услышала из трубки знакомый мужской голос, сон слетел в одно мгновение. По спине пробежали ледяные мурашки.

— Ирина, зайдите сейчас ко мне, пожалуйста, — приказал, а не попросил шеф.

— Виктор Сергеевич, я... я не могу, — проблеяла я.

Из трубки послышались гудки.

Он положил трубку? Он оставит меня в покое? Я не могла поверить в такую удачу. Встав с постели, я направилась в ванную комнату. Необходимо было смыть с себя липкий пот страха. Мне нужен горячий душ. Там я провела около 10 минут. Обмотавшись банным полотенцем, я вышла из ванной и застыла в дверях. В комнате сидел он. В моей запертой комнате сидел он. Как он попал сюда? Что мне делать? Ноги подкашивались.

— Ирина, вы сегодня были крайне не собраны. Вы понимаете, чем это может грозить компании? — строго произнес Виктор Сергеевич.

— Понимаю, — еле слышно ответила я.

— Вы меня сильно разочаровываете. Вы не оправдываете моих надежд, — его голос звучал все проникновеннее и тише, — Подойдите.

Я медленно приблизилась к начальнику. Он подошел вплотную и посмотрел в глаза.

— Если я что-то тебе говорю, ты должна это безоговорочно выполнять, — произнес он голосом, не терпящим возражений.

Одним движением он стянул мое полотенце и опустил взгляд на мое голое тело. Увиденное его порадовало. Довольный мужчина провел рукой по моим плечам, по груди, бедрам, прижал меня плотно к себе так, что я почувствовала его упругую, готовую плоть через ткань брюк. Затем он развернул ...
12312
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Бойся внимания шефа. Часть 2: От меня не спрячешься на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет