Я трахнула парня страпоном. Часть 2

В попку + по принуждению, фетиш и экзекуция
30 декабря 2016
Я миниатюрная брюнетка, маленький рост, изящная фигура, короткая стрижка, мне 25лет. Люблю читать эротические рассказы и обожаю секс, не зря мои друзья зовут меня «развратной куколкой», я неутомима в постели и у меня очень богатая фантазия.

Я еду в маршрутке и разглядываю своего попутчика-какой красивый парень сидит рядом со мной. Он точно посещает тренажер, красивая фигура с накачанными мышцами говорит сама за себя. Красивое волевое лицо, я разглядываю его плечи и руки, под курткой просматриваются накачанные мышцы.
Меня начинает возбуждать такое приятное соседство, я чувствую, как мои соски под блузкой напряглись, это заметно даже под тканью, в трусиках становится мокро. Парень по-видимому заметил мое состояние, мы сидим — мило общаемся.

Откидываюсь на спинку сиденья, закрываю глаза и отдаюсь своим фантазиям, я как наяву вижу, как парень наклоняется и прихватывает мой сосок зубами прямо сквозь одежду. Он поднимает голову, смотри мне в глаза и видит мое желание, тут же начинает меня целовать, поцелуи властные, твердая рука на затылке не дает отстраниться. Я и не думаю сопротивляться, я наслаждаюсь тем, что он всем руководит. Он возвращается к моей груди, расстегивает блузку и начинает лизать грудь, потом прихватывает сосок пальцами, целуя мне шею.
Вот его рука проскальзывает мне под юбку, он отодвигает трусики, погружает пальцы в мокрую киску, одним пальцем прижимает и потирает клитор. Я раздвигаю пошире бедра, он спускается вниз и ускоряет процесс, я уже не могу сдерживаться. Отстраняю его, расстегиваю ширинку и начинаю облизывать его стояк, жаждущий внимания. Потом сажусь на колени к парню, ставлю ноги на сиденье, приподнимаюсь: он, поняв, придерживает член и я медленно опускаюсь на него, чувствую, как меня заполняет его огромное достоинство. Это почти больно, но так сладко, что я начинаю тут же двигаться на нем, мой визави ловит губами мою грудь, сильно ее прикусывает.
Я вздрагиваю — вокруг толпа людей. Смотрю на своего соседа, он в упор смотрит на меня, его тяжелое дыхание ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Зачитаешься!
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Я трахнула парня страпоном. Часть 2 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет