Я начала в поликлинике

В попку + классика, минет, потеря девственности и традиционно
10 февраля 2019
Кто-то стартует в сексе с петтинга, кто-то с оральных ласк, а я с анала начала, а еще и опосредованного. И так бывает.

Девушка я видная, парни заглядываются, но 18 я отметила не только не траханной, но еще и гинекологом не смотренной. С первыми отношения дальше поцелуев не шли, а вторые девственнице без надобности. Так бы и дальше продолжалось, если бы для подработки медкнижка не потребовалась.

С особенностями бесплатной медицины я знакома не была, поэтому пошла в поликлинику за три дня до отъезда. Там на меня наорали, сказали, что запись только через неделю и послали в платный медцентр по соседству. Эти все быстро организовали: анализы, шизанутого психиатра, нарколога с перегаром, кардиограмму и бутылку воды, чтоб УЗИ перед гинекологом сделать.

Узист у них — загляденье: высокий, широкоплечий, попа накаченная, а светлые кудри даже дурацкий чепчик не портит.

— Ложись, говорит, на кушетку, платье поднимай.

У меня живот заныл, грудь затвердела и внутри влажно стало. Такого не было даже, когда парни секс предлагали. Потребуй он раздеться и отдаться — пошла б не глядя.

Возит он датчиком по животу, и от каждого движения у меня волна горячая чуть ли не до горла. Только б не заметил, думаю, а он в экран смотрит и хмурится.

— Тут пятно непонятное, иди в туалет, вагинально посмотрим.

— Это как?

— Через влагалище.

Краснею и лепечу, что мне так нельзя.

— Ты что, девственница?

— Да, — смущаюсь я еще больше.

— В твоем возрасте? С твоей внешностью? Лесбиянка или в секте какой?

— Просто девственница, — еле шепчу я, — как теперь то?

Через жопу, смеется медсестра, — пошли на клизму.

Ковыляю на ватных ногах в соседнюю комнату.

Могу обычную поставить тонким наконечником. Минут сорок лежать будешь. Можно за 3 минуты аппаратом промыть, но там наконечник толще и трубка длиннее.

Мойте, говорю, мне в институт через полтора часа. Луше бы прогуляла. Поставила она меня раком и аппарат впихнула со всей пролетарской ненавистью, аж искры из глаз. А потом в животе разорвалась бомба. Он резко наполнился, округлился, внутри стало тепло, и я поплыла. Так было, когда я терла клитор или била струей из шланга по вагине. Я хватанула ртом воздух. Медсестра поняла неправильно: потерпи, это недолго. Потом аппарат начал отсасывать и по телу прокатилась приятная дрожь. На втором цикле я кончила и закусила губу, чтоб не заорать. Третий заход прошел мимо моего сознания — я скорее не ощутила, а услышала, как медсестра вынула аппарат — анус жалобно скрипнул и зябко съежился.

Я вернулась в кабинет УЗИ. Врач уложил меня на бок и достал другой датчик. Я обрадовалась, что он не толще наконечника и презерватив для него совсем крохотный. Наивная дурочка.

Нет, вошел он, благодаря УЗИ-гелю легче, но потом, врач стал размахивать им, как будто воюет с ватагой викингов. Каждый сантиметр внутри отдавался резко болью, послевкусием которой была волна наслаждения. Я уже сама не понимала, от чего именно вскрикивала. На это красавчик усмехнулся и заставил повернуться на •••
<< Назад     Далее >>
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Я начала в поликлинике» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас