Wifestyle. Часть 6

В попку + группа, измена и наблюдатели
2 мая 2012
Я отпустил жену и сказал: «Вы пока присаживайтесь за стол, я пойду, переоденусь».

Лена пошла за стол к ребятам, а я взял простынь, тапочки и пошел на второй этаж переодеваться. Когда я спустился, компания сидела за столом. Моя жена сидела возле Вадима, а двое парней сидели напротив. Я подошел и сел в кресло так, чтобы было удобно видеть и жену и остальных.

Лена встала и пересела ко мне на колени. Я сразу же почувствовал, как мне в пах уперлось что-то твердое.

— Ты ее не вынимала? — спросил я шепотом.

— Когда? У меня на это и времени не было, — прошептала она в ответ.

— Тебе не мешает?

— Я уже привыкла, иногда даже забываю, что у меня что-то внутри.

— А Вадим видел?

— Нет. Я не раздевалась, — супруга немного зарделась.

— Можешь похвастаться ему, — подмигнул я ей.

— Что, прямо сейчас? — удивилась она.

— А ты пересядь к нему точно так же, как сидишь на мне. Он ее почувствует, а там действуй по обстоятельствам, — улыбнулся я.

Лена поднялась и, не говоря ни слова, подошла к Вадиму и села ему на колени. Вадим не подавал виду, что что-то почувствовал. Мы так еще посидели минут десять и я сказал: «Так, вы уже все успели попариться в парилке, так что мне придется нагонять упущенное». С этими словами я встал и направился сначала в душевую кабину, а потом в парилку. Там я сел на среднюю полку и стал наблюдать за происходящим в комнате. Вся комната была прекрасно видна из парилки через затонированную стеклянную дверь. Меня почти не было видно со стороны стола, лишь силуэт.

Компания за столом живо вела беседу, периодически поднимались бокалы. Моя жена продолжала сидеть на коленях у Вадима, и они периодически что-то шептали друг другу на ухо. В какой-то момент Лена перекинула одну ногу через Вадима и уселась к нему на колени к нему лицом. Жена быстро взглянула в мою сторону, немного присмотрелась ...
12313
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Wifestyle. Часть 6 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет