Вырезки из нового произведения

В попку + потеря девственности
15 декабря 2018
Предлагаю вам вырезку из обещанного в «Грозе» повествования о Владлене. Так как это лишь отрезок, то слегка ознакомлю вас с ГГ.

Владлена или просто Влада, дочь репрессированных геологов. После детского дома её приютила Сталина. Лина — сестра мамы Владлены. Она рассказала о своей мечте отомстить чекистам и всем остальным, причастным к аресту и расстрелу родственников. Влада поддержала идею и пообещала стать оружием в их тайной борьбе с коммунистами.

Но с открытым забралом против КГБ не попрёшь, поэтому они действовали под маской ярых комсомолок.

Имя Лена Иванова ей досталось после детского дома — директор боялся ответственности и согласился зачислить в списки умерших дочь репрессированных, Владу Гурову вместо действительно умершей Елены Ивановой.

Полностью опубликовать повесть на этом сайте не могу — печатная машинка имеет не тот шрифт. Посмотрите сами какое пошлое начертание!
1957 год. Московский фестиваль молодёжи и студентов.

Влада была в толпе молодёжи. Так же, как остальные, кричала о мире и дружбе, так же много танцевала и веселилась. Устав, она поискала глазами Лину. В яркой косынке — подарке одной западногерманской девушки, не заметить которую было трудно, тётя кружилась в объятиях иностранца.

«Устала? Сейчас ещё с пол часика и двинемся домой... Да, любимая, мы с Вилли будем спать у нас... Да, не совсем спать... Но ты не ревнуй, солнышко! Придёт и твой черёд. Буду я ревновать!». — выпрямилась, присевшая для шёпота Лина.

Она могла бы сама поехать домой, но обещала тёте не самовольничать. Лина потанцевала больше чем обещала племяннице. Влада помнила, что рассказывала тётя о танцах, о их предназначениях в первобытных племенах. Этот ритуал служил для разогрева мочеполовых органов, готовя их к оплодотворению. Даже цинично сравнила танцы с погоней петуха за курицей.

«У неё сейчас как раз овуляция! Подсознательно готовится к оплодотворению! Хорошо хоть иностранцы привезли с собой кондомы. Хи! Резинка тонкая, ощущениям, по словам Лины, не мешает, а от беременности бережёт! Подсмотреть бы, как его надевают на член... На члены членов политбюро бы надеть! Чтобы чекистов не плодили... ! Если я сейчас поеду домой, там спрячусь за шкаф, то смогу посмотреть... Вряд ли они будут ждать полной темноты. Но я обещала... Завтра. Да, завтра скажусь уставшей и не поеду с ней сюда, в центр. Приготовлю тайничок...». — не успела Влада додумать, как тётя потянула её и иноземца за руки к станции метро.

«Вилли... Зиз ис май систер. Лена ё нэйм... О ноу, ноу. Нот май доте... Систер! Не верит американец, что ты моя сестра... Я так сказала. Не знаю, как по-ихнему будет племянница. Как он тебе?»

«Я хочу хотя бы послушать... Ну, Линочка, ну, миленькая, я же всё равно не усну в своей комнатке... Да, ты права — хоть и пообещаю не подслушивать, но уши то, не заткну! Ха-ха!»

«Мне будет стыдно, девонька моя. Но пойти с ним в гостиницу не хочу. Там Гэ-Бистов полно. Однозначно попаду им на заметку. А нам поводы для подозрений не нужны. И в подворотне •••
<< Назад     Далее >>
12317

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «В попку»: 5457 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
 Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Вырезки из нового произведения» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас