Вуайерист. Глава 7

В попку + инцест, наблюдатели, подчинение и унижение
14 августа 2017
Страница 2 из 10
в землю. Её спина приподнялась, но Олег надавил снова и прогнул её.

— Только не резко, прошу!

Но Олег был где-то далеко. Сейчас в его теле сидел озабоченный медведь, который был возбуждён до предела и ничего другого его не волновало, кроме как удовлетворить свою потребность. Он крепко упёрся ногами в землю, руками сжал мамины ягодицы и стал резво двигать бёдрами, разрывая мамину попу. Она начала вопить и стучать руками по земле.

— Аааай! Ммммм! Стой! Стой же, гад! Больно! Что ты делаешь?! Ааааууух! Чёрт!

Её стоны перемешивались со специфическими звуками анального проникновения. Хлопающе-хлюпающий, пукающий звук. Даже самый великий поэт вряд ли красиво опишет эти особенные звукоизлияния. Олег, с закатившимися глазами, пыхтя, как бык, долбил маму в зад, не замечая её громких возражений. Я сверху вниз, в прекрасном ракурсе наблюдал, как его толстый член во всю длину появляется и снова скрывается в маме. Лица мамы я не видел, только её белоснежный зад и часть спины. Но её стоны были мне хорошо слышны. Аж уши заворачивались! Пару раз раздался такой рваный звук, мне показалось, что её жопа снова дала трещину. Она и трещала по швам от такого огромного члена Олега, но пока держалась. Я не мог видеть чисто там или нет. Солнце уже взошло и светила прямо на мамину задницу.

И тут, словно специально для меня, природа помогла мне всё увидеть. Солнце ушло чуть вбок, а Олег, в очередной раз вынимая член, не смог попасть обратно и, он скользнул вбок по маминому бедру, оставив на нём бледно коричневую полоску. И в этот самый момент я увидел мамину заднюю дырочку во всей красе. Она раскрылась, как роза, круглая и широкая, как шахта. Анус вокруг красный, со следами внутренних выделений. Член Олега тоже был слегка испачкан, но он был в резинке.

Со второй попытки Олег попал в эту шахту. Мамина жопа стала чавкать и хлюпать, выпуская воздух. Сама мама постепенно поутихла и только пыхтела головой вниз.

— О да! Да! Обажаю твою жопу! Эту грязную дырку!

Олег прорычал эти слова так громко, что я испугался, как бы соседи не услышали. Он стал наращивать темп и, мамина попа стала хлюпать ещё громче. Член Олег пригвоздил её к земле и дырявил её нутро. Мама резко простонала и захныкала. И тут из её вагины полилась жёлтая водичка. От дикого напряжения и передавливания сосудов внутри, у неё случился непредвиденный выброс мочи. Она ссала под себя, пока Олег дербанил её жопу. Это было так грязно и так возбуждающе. Когда Олег это заметил, он весело усмехнулся и шлёпнул маму по влажной пиздёнке. Видимо у них такое не впервой. Мама обоссала себе обе ноги и тапки. Ужасно унизительно. И тут Олег прорычал:

— Ух! Кончаю!!!

Мощное тело Олега дёрнулось и задрожало Он остановился и начал изливать семя в мамину попу. А та покорно стояла на коленях и ждала. Говорят, женщины чувствуют, •••
123410
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Вуайерист. Глава 7» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас