Вторжение? Часть 4

В попку + минет и куннилингус
9 февраля 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я опять посетила школьную библиотеку. Спросила у Веры Леонидовны о книгах для взрослых. Женщина предложила посетить её дом. Она вдова, но с ней живут сноха старшего сына Галина и две внучки. Сын погиб на лесоповале.

Она плюнула на рабочий день, заперла библиотеку и повела меня к себе. Старшая внучка 23-ёхлетняя Анастасия, которая на год младше меня, сейчас отсутствовала — училась в мединституте и сейчас я её не застала. Вера сразу рассказала снохе и внучке о моей уникальной способности. Что те сразу и протестировали. 17-тилетняя Верочка пошла на хитрость. Из книги вырвала одну страницу, и в добавок тонким карандашом подчеркнула пару слов.

«Подыграем девочке — скажи, что нет никаких особенностей в книге.» — предложила Таша.

Я не знаю, как у меня появились возможности Таши, но я заметила, что на 17-ой странице, где обычно ставится штамп библиотеки, красуется экслибрис с изображением ракеты и на ней написано «Максим».

— Эту книгу мой муж взял у Листьевых, почитать. А когда погиб их внук стало не до возврата. — сказала Галина.

Я вспомнила, что Максим в первые дни прогуливался по посёлку с этой книгой.

— Это конечно удивительно, что вы заметили экслибрис, но я приготовила вот такую засаду. — задорно сказала Верочка и показала вырванный лист и чёрточку под словами.

— Ты, негодница, зачем испортила книгу? — Вера Леонидовна шлёпнула внучку по попе.

— Ой, бабуль, она такая старая. Я отремонтирую! Обещаю! — она взяла лист и книгу.

Мне хотелось пообщаться именно с ней. С девушкой моего человеческого возраста. Пошла вслед за ней в спальную. Ассоциация со спальной, мои остаточные фантазии в образе мужчины, натягивающего Надю на толстый член, будят мою похоть — хочется такое сотворить и с Верочкой. Девственница ли она? От этой мысли чувствую, что клитор превращается в член, готов разорвать настоящие мамины трусы. Но беру себя в руки, успокаиваюсь.

Наплела ей, что есть у меня племянница, но она, мол, глупышка такая не знает, как сейчас одеваются молодые девушки. Что надевать на разные мероприятия, в школу, на танцы или просто для прогулки.

Верочка открытая девушка, начала объяснять, что да как. Показала свой гардероб. Своё бельё и новинки к нему — тампоны и прокладки.

— Но в сельском магазине такого не купишь, нужно ехать в город. — окончила демонстрацию одежд и белья Верочка.

— В мои молодые годы, парни сразу под юбку не лезли. — говорю, смущая девушку. Она покраснела, но взор не отвела. — Племяшка, позорница такая, старается без рейтузов выскочить из дома. Это что мода такая?

— Сами же говорите, что раньше не лезли, а теперь... , трусы позорные неохота светить. А вам разве не стыдно было?

— Так у меня до свадьбы ни-ни. А племяшка... , я так думаю, уже не девушка. Мать её подозревает, но племянница уходит от ответа. Тебя мама или бабушка не спрашивают о подобном?

Верочка заливается краской до грудок, видных под расстёгнутой верхней пуговицей блузки. Отвернувшись от меня окончательно, занимается ремонтом книги. Попка у неё •••
<< Назад     Далее >>
12 – 182318
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:
> Вторжение  В попку

Здесь можно прочитать эротическую историю «Вторжение? Часть 4» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас