Всегда помогайте соседям

В попку + инцест, лесби, подчинение и унижение
25 декабря 2015
Глава 1. Всё только начинается

После приезда от брата и бурного секса с женой, я крепко заснул. Умиротворение от всего того, что произошло со мной за последние дни, благотворно сказалось на моем сне. На фоне моего близкого знакомства с Леной и Алёной мне приснились события одного летнего дня, когда я отдыхал у родителей летом.

Было это в начале мая, когда я выбил себе почти месяц отпуска и вместе с женой приехали к моим родителям в гости. Трудно описать, какие проблемы ждали мой бедный желудок — стол ломился от обилия еды и алкоголя. Я редко приезжал к родителям, но метко. Деревушка была далеко и от райцентра, и вообще от цивилизации, а местное население либо трудилось в поле с раннего утра и до позднего вечера за гроши, либо ездило в крупные города на заработки.

Первая неделя прошла как в тумане — рано утром стол накрывался скатертью-самобранкой, на которой расстилались мясные, постные и прочие блюда. Вино и водка, казалось, вообще никогда не заканчивались. За завтраком все выпивали, а после завтрака мы с женой уединялись на втором этаже дома и предавались любовным утехам на скрипящей кровати. По сути, это единственное, чем мы могли заниматься — родители не подпускали нас к работе по дому и близко.

Поэтому уединившись на втором этаже дома, в комнате, я стаскивал с жены всю одежду и покрывал всё её тело поцелуями, спускаясь с аппетитных сосочков до киски. Киска не переставала течь вообще — жена меня хотела всегда и везде. Я с удовольствием вылизывал её клитор, гладя её попку, заставляя жену стонать на весь дом от наслаждения. После чего мы начинали скрипеть кроватью и заканчивалось всё оргазмом и сном.

Поэтому абсолютной неожиданностью в один прекрасный день для меня стала новость, что на носу Пасха, что предполагало еще больше еды и еще больше алкоголя. Но еще большей неожиданностью для меня стало то, что жену вызвонили с работы и настоятельно-рекомендательном тоне сказали ...
1239
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это было здорово:
> Всегда готова – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Всегда помогайте соседям на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет