Воспоминания юности. Часть 5: Туалет нашего универа

В попку + случай, студенты и юмор
9 сентября 2017
Страница 5 из 5
долго!... Я сейчас умру... от счастья!... Ах!... Как мне хорошо, продолжай...

«Вполне может помереть, — подумалось мне. — Сдерживать такой темперамент — нелегкое дело». Ведь она такая строгая, чопорная и совершенно неприступная с виду. А внутри у неё, как оказывается. постоянно горит огонь желания. Да не огонь — вулкан!

— Ах... как мне нравятся... такие молоденькие... ма-мальчики-и... как ты... У тебя... он... такой большой... хороший! Ах! Аж... до диафрагмы... доста-ет... Ах!... О, как сладко!... Теперь... знаю... что такое... молодой парень... О!... Я опять кончаю...

Вытерлась она моими салфетками и, страстно поцеловав, стала так горячечно шептать мне на ухо:

— Александр, какое у тебя имя, очень редкое и красивое, — она так страстно и крепко прижималась ко мне. — А меня — Валерия Михайловна, ты же знаешь. Можешь звать просто Лерой, когда мы будем наедине, я позволяю... Поцелуй меня ещё... И грудь поцелуй, — она достала левую грудь и сладко застонала, когда я впился, втянул немного в рот и стал покусывать крупный сосок. Ох, хватит, а то я вновь не устою, — она спрятала это сокровище в лифчик. Я очень хочу с тобой ещё встретиться. — О времени контактов договоримся позднее. Вот мой телефон. — Валерия Михайловна с любезной улыбкой вручила мне визитную карточку и, понизив голос, добавила:

— Уходить будем по-одному. Сначала я, потом — ты.

И она упорхнула. Стойкий аромат дорогих духов тянулся за ней длинным шлейфом. Следуя по этому шлейфу, я вышел из туалета. И тут навстречу две такие яркие красоточки-студенточки, захихикали, стали меня трогать и одна так громко:

— Минимум двоих опрходовал, судя по довольному лицу. А эта наша училка вообще со счастливым лицом выскочила, явно натрахалась от души с тобой... Лера, пригласим его к нам... Красавчик, мы с Лерой в 112 комнате, заходи к нам вечерком, хорошо... — и опять Лера. Да это просто какое-то наваждение!

Этот женский туалет в нашем универе точно волшебный — все мои «подруги» в этой кабинке, тоже явно волшебной, были Леры. Да ещё три номера телефона в руках. Будем считать, что мне повезло... А вот этим девицам не очень — вскоре они завизжали! Ну точно, нажали кнопку, чтобы спустить воду и этот многострадальный сливной бачок наконец не выдержал и слетел на пол.
<< Назад     Далее >>
1345
Оглавление:
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Здесь можно прочитать эротическую историю «Воспоминания юности. Часть 5: Туалет нашего универа» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас