Весёлые выходные

В попку + бисексуалы, лесби, экзекуция и остальное
12 декабря 2010
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Вечер выдался скучным, в нэте на связи — пусто, по телевизору ничего не было интересного, и я решил прокатиться по городу на своей машине, была пятница, погода к тому же располагала, был чудный теплый вечер. Намотав несколько километров, я остановился возле небольшого ресторанчика, где решил выпить мартини. Зайдя в ресторан, я увидел возле стойки бара девушку лет 25, в черном облегающем платье, подчеркивающем её стройную фигуру, темно-каштановые волосы были убраны в замысловатый пучок и при свете ламп бара немного искрились, губки чуть припухшие с ярко-красной помадой, её круглая упругая попка хорошо выделялась через тонкое платье и похоже, она была без нижнего белья, так как я не заметил резинки её трусиков.

Подсев рядом я заказал себе мартини, и заметив, что девушка пьет шампанское, заказал бармену для неё повторить тоже, что она пьет.

— Спасибо, конечно за шампанское, но я привыкла платить за себя сама.

— Можете заплатить за мой мартини, и мы квиты!

— Вы странный! Мне ещё ни один мужчина не предлагал заплатить за него! Или у вас это метод знакомства такой?

— Чтобы познакомиться с красивой девушкой не помогут никакие методы, если она сама того не захочет!

— Вы правы! Выпьем?

— Конечно!

Только теперь я заменил, что девушка выпила уже далеко не первый бокал.

— Лена, — протянув свою руку, представилась она и добавила:

— Вообще-то я не знакомлюсь в таких местах, но сегодня можно всё.

— Стас! Так откуда такая печаль? — взяв её руку в свою, я заметил, что нежные пальчики были теплыми, а ладонь немного вспотевшая.

— Я сегодня развелась с мужем.

— Ну, мне кажется, это далеко не повод для грусти.

— А никто и не грустит, просто неприятно, когда тебя бросают. Я конечно далеко не ангел, и всё таки... А действительно, давайте будем веселиться!

— Согласен, но для начала, на брудершафт! И перейдем на «Ты».

— Идет!

Мы еще немного посидели, выпили, разговорились. Лена оказалась чудной девушкой. Оказалось, что муж ушел от неё к другой, а причина была банальной: Лена не могла забеременеть и еще заниматься с мужем анальным сексом, и всего-то делов. Видимо муж её был полный кретин, причем дважды: во-первых — потому что не мог обучить свою жену аналу, а во-вторых — потому что сбежал от неё, сейчас есть много специализированных клиник, где можно устранить причину бесплодия, вплоть до искусственного оплодотворения.

— Может ко мне? Здесь мне как-то надоело! — предложила Лена.

— Я только за!

— Ты на колесах?

— Да.

— Тогда поехали.

Ехать было не очень далеко. Это был небольшой котеджик на два этажа, в спокойном и тихом районе города. Припарковав авто в её дворике, мы прошли в гостиную, где Лена достала из бара бутылку шампанского «Ле — Бурже», открыла её сама, не предложив мне помочь, и стала разливать в бокалы, но видимо выпитое дало о себе знать, и часть содержимого бутылки осталась на столе и потекла на ковер.

— Похоже мне на сегодня достаточно.

— Давай ещё по •••
<< Назад     Далее >>
12 – 242324
Оглавления нет
Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!

Здесь можно прочитать эротическую историю «Весёлые выходные» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас