Весёлые выходные

В попку + бисексуалы, лесби, экзекуция и остальное
12 декабря 2010
Страница 3 из 24
глубоко просунув свой язык мне в рот, где наши языки переплелись.

Мы приняли недавнюю позицию, и я стал нежно руками гладить спину Лены и целовать и облизывать её попку, изредка покусывая её выпуклости. Лена быстро заводилась.

Я взял в свою руку свой торчащий прибор и начал массировать им клитор, постепенно увеличивая давление, и резко на всю длину вошел в её горячее и обильно смазанное лоно. Лена вскрикнула, но не от боли, а от наслаждения. Я начал делать возвратно-поступательные движения, то засовывая свой член на половину, то вгоняя его на всю длину. Так продолжалось несколько минут, пока Лена не начала подходить к точке экстаза, я увеличил амплитуду и почувствовал, как стенки влагалища сжимают мой член. Она кричала и извивалась на моем конце, все кончала и кончала, и мне это нравилось. Я возбудился до такой степени, что уже не мог продолжать и обильно кончил прямо в неё, от чего она испытала такой бурный экстаз, что по её телу пошла мелкая дрожь, она задергалась и подалась вперед. Мой член чуть не выпал из её чрева, но я предвидел это и вовремя проследовал своим корпусом за ней и вогнал своего друга по самые яйца, от чего Лена кончила еще раз. Я упал ей на спину, придавив под собой, и не вытаскивая член из неё, стал целовать её шею и плечи.

— Подожди, я больше не могу, дай мне отдышаться, я сейчас задохнусь! Я столько за раз никогда не кончала! Просто полежи на мне.

Я, если честно, тоже немного задохнулся, и хотя член не упал, как это должно было быть, нужна была тоже передышка.

Я аккуратно вышел из неё и налил шампанского, протянул Лене бокал, и подсел рядом. Она, увидев, что мой член все еще в боевом положении с удивлением посмотрела на меня и его.

— У тебя всегда так?

— Как?

— Ну почему он не падает?

— Не знаю, у него своя голова, наверное, он не хочет расставаться с таким телом.

— А он мне нравится все больше и больше!

— А я?

— Вы оба бесподобны!

Она набрала в рот шампанского и взяла в рот мой член на всю длину, шампанское было холодным, а язык горячим и этот контраст был умопомрачительным, я даже застонал от удовольствия. — Ложись на спину, теперь моя очередь доставить тебе удовольствие.

Она проделала фокус с шампанским еще несколько раз, после чего начала вылизывать весь мой пах, это было сказочно. Лена то засовывала глубоко в рот, до самого горла, мой член, то целовала мой лобок, то облизывала яйца, при этом гладя мои ноги с внутренней стороны паха своими нежными теплыми руками.

— Приподними свою попу! — сказала Лена, при этом уже пропихивая под меня подушку на которой недавно находилась она сама.

Лена залезла на меня так, что я оказался у нее между ног, как раз под её кругленькой попкой, и от ее промежности меня отделяли несколько •••
1234524
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Весёлые выходные» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас