Вероника

В попку
4 января 2019
— Евгений Олегович, к вам посетитель.

— Проси. — Мужчина отпустил кнопку селектора и посмотрел вниз. — Трудись.

Я продолжала посасывать, облизывать и погружать в рот его возбужденное естество.

— Доброго дня, Евгений Олегович. Обсудим детали проекта?

— Конечно, Константин Викторович.

Мой начальник — шикарный самец. Я сразу полюбила свою работу. И его широкий массивный стол. Он частенько скрывал меня от посетителей, пока я делала глубокий минет начальнику. Я обожаю это ощущение опасности, когда ты можешь быть раскрытой с членом во рту. И весь офис узнает, как меня сношает этот рослый мужчина с крупным гладким стволом.

Я расслабила горло и начала принимать член глубоко в глотку. Почувствовала, как напрягся, затвердел свол, и стала усерднее двигать головой. Главное, не производить лишних звуков. Сегодня и так к тихому мерному жужжанию компьютера добавилась небольшая вибрация двуствольного самотыка, который добавлял мне удовольствия в работе. Юбка была задрана, из моих дырочек торчал розовый вибратор и исправно двигался внутри с намеченной моим начальником схемой. Я лишь сдерживалась в определенно острых моментах. Нельзя было выдать себя.

Евгений Олегович обсуждал трейдерские моменты будущего проекта, я периодически улавливала некоторые фразы, но все мое внимание было сосредоточено на этом сексуальном объекте, что придумывал для меня все новые и новые развлечения в офисе.

Я почувствовала, как завибрировал член во власти моих губ, усилила движения и подгадала эякуляцию на самое глубокое проникновение. На миг голос начальника замер, но через мгновение со все той же деловой невозмутимостью продолжил обсуждение дел. Еще через секунду я почувствовала спад движений внутри себя, начала аккуратно вынимать обмякающую плоть, облизывая и лаская язычком самые чувствительные места. Член начал напрягаться. Уммм... Возможно сегодня будет второй раунд! Обожаю!

Внезапно вибрация внутри меня усилилась на максимум, от неожиданности я прикусила головку члена зубами и почувствовала, как вздрогнул Евгений Олегович. Довольно быстро разговор закончился, хлопнула дверь кабинета. А меня за хвост вытянули из-под стола и кинули на него же животом. Моя попка поднялась вверх, открывая взору начальника истекающие соком дырочки. Коленки ныли от долгого стояния на твердом полу, не спасала даже подушечка, брошенная как-то Начальником на первых порах наших забав.

Губы и горло саднило, во рту был привкус спермы. Но ни с чем несравнимое удовольствие пронзило меня, когда этот... мужчина... резко выдернул из меня вибратор! Я глухо застонала, уткнувшись лбом в твердую столешницу.

— В следующий раз отдам тебя Косте. Сравнишь. — Услышала я шепот над своим ухом. Крупное тело начальника накрыло мое.

Интересно, что он выберет? Долго раздумывать не пришлось. Размашистыми движениями эрегированный орган полировал мою попку. Было и больно, и сладко. Тягуче, медленно доходила я до оргазма. Тело было уже немного уставшим от долгого раззадоривания. Но я так любила финальную разрядку! Когда этот огромный монстр во мне — великолепные ощущения.

— Пойди, умойся, Вероника.

Я послушно встала, приходя в себя после бурного экстаза. Трясущиеся ноги еле передвигались в сторону личной ванной директора. Запершись, я скинула короткую плиссированную юбку и •••
<< Назад     Далее >>

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?



А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

< Порно рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно прочитать эротическую историю «Вероника» на тему анального секса (жанр в попку) и похожие рассказы о сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас