Вечер с подругой

В попку + минет и по принуждению
5 февраля 2015
Вечер пятницы. Время, которое большинство моих друзей проводит так, что на утро не помнит не то что подробностей, а и основных событий вечера. Я же сидел в четырех стенах уже шесть часов — вернувшись с работы, сразу взялся за срочный проект. А теперь, справившись, понял, что поздновато куда-то идти. Да и все друзья либо спят дома либо уже кого-то подцепили и спят не одни. А шататься по заведениям одному — удовольствие ниже среднего.

Позорно испугавшись резкого звонка телефона, я отправился на поиски негодника. Звонит Машка — старая подруга.

— Слушаю.

— Алёёё, Димка, привет! — завизжала в трубку Мари.

Узнав тот самый голос подруги, подпадающий под состояние «я в говно», я слегка удивился: Маша напивалась крайне редко в сравнении с нынешним поколением — раз в два-три месяца. И исключительно по поводу — плохому или хорошему. Разрыв с парнем или повышение, смерть кошечки или беременность подруги — узнав новость, к вечеру девушка будет налита алкоголем до состояния бревна. Но что ей нужно от меня в два часа ночи — ума не приложу.

— Эх, Машка, опять в говно? По какому поводу? Тебя домой отвезти?

— Ик! С Лёхой поссорились, ик! Не надо домой. Можно я к тебе переночевать? Я тут рядом.

— Да заходи. Тебя встречать? — спросил я, но Машка уже отключилась.

Бесцельно побродив по квартире, я уселся обратно в кресло. Что же, придется разложить его и спать здесь, ежесекундно рискуя соскользнуть с кожаной обивки. Эх, Машка... Сколько помню нас вдвоем (а это с первого класса) еще ни разу она не позволяла себе ночевать у меня. Даже в походе предпочла спать в палатке с полузнакомым парнем подруги, чем вызвала у меня легкую обиду — не доверяет что ли?

Услышав звонок в дверь, пошел открывать. И, признаться, оторопел: то, что стояло на пороге моей квартиры мало напоминало всегда элегантную, подчеркнуто строго одетую и накрашенную Мари. Девушка стояла босая, даже не пытаясь поправить вылезающий из-под короткого платья чулочек. Хотя платьем те ...
1235
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Возможно, это будет интересно:
> Летний вечер – В попку
> Обычный вечер – В попку
> Поздний вечер – В попку
> Вечер наших игр – В попку
> Вечер пятницы – В попку
> Вечер пятницы – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Вечер с подругой на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет