Ванины рассказы. Часть 3: Суббота с мамой

В попку + инцест
16 декабря 2015
За эти выходные я много узнал и многому научился. Моей маме очень хотелось секса, потому что у неё давно не было мужчины и она хотела восполнить этот пробел.

Мы почти не вылазили с кровати.

Даже не знаю что думали соседи, ведь мы делали много шума.

В субботу, позавтракав, я пошёл в комнату и сел на диван. Ко мне подошла мама и села рядом. Она накинула на себя футболку, но была без трусиков. Она обняла меня и взяв мою голову рукой, положила себе на грудь. Она гладила мои волосы и что-то напевала.

Я почувствовал, что засыпаю. Мой сон был не долгим. Я проснулся оттого, что мой член стал влажным. Открыв глаза, я увидел, что лежу на диване, а мой член во рту у моей мамы. Она облизала язычком конец и потихоньку двинулась к моим яйцам. Её руки приятно массировали моё хозяйство.

Мой стояк становился каменным. Она игралась с моими яичками. Мне захотелось войти в ней.

— Не торопись, мой сладкий, я ещё не насладилась... — сказала она и заглотила мой член очень глубоко. Я даже застонал от удовольствия. Я обхватил её голову руками и начал насаживать её ротик на свой член. Ей нравилось. Она раздвинула свои ножки и гладила правой ручкой свою киску, постанывая. От этого я заводился ещё сильнее.

Мама ласкала себя правой рукой, а левой она гладила свою грудь. Затем взяла двумя пальчиками свой розовенький сосочек, который от возбуждения стал твёрдым и начала немного его крутить.

Меня всё больше возбуждал вид её мастурбации.


Мама Наташа остановилась и села на меня сверху. Она взяла мой член в свою ручку и направила его в своё влагалище, которое уже истекало от желания любовными соками. Она резко села на мой член, застонав и закатив глазки от удовольствия. Затем снова приподнялась и мой член вышел из неё. И снова я вошёл в неё. Так продолжалось несколько раз. Похоже, она любила, когда мой член входит ...
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Ванины рассказы. Часть 3: Суббота с мамой на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет