Трижды три. Часть 3: Лара

В попку + минет и традиционно
28 октября 2015
Приступая к написанию третьей части этой повести, я перечитал первые две. На мой взгляд, по сравнению с ними это будет самая тусклая часть как с точки зрения ситуации и мест секса, так и сценария начала и бурности процесса. Здесь не будет минета от беременной на последнем сроке женщины и секса в конторе, не будет девственницы, ставшей за одну встречу женщиной во всех трех дырках. Скорее, здесь будет скучное исполнение обязанностей, с моей стороны чтоб быть хозяином своего слова, с ее стороны — ради... Впрочем, не будем торопиться, и попробуем снова начать сначала.

Итак, Лара, третья женщина в моей сексуальной жизни, знакомству с которой я обязан своей жене. Дальняя ее родственница, не то троюродная, не то четвероюродная сестра. Но из-за того, что она жила недалеко от родительского дома моей жены, то часто захаживала в гости, и несмотря на дальность родства, как бы считалась близкой родственницей. Отношение к ней, особенно со стороны тещи, тещиной сестры, в общем, пожилых женщин, было двоякое. С одной стороны, им было по-женски и по-родственному жалко ее, мать-одиночку, которая на мизерную зарплату жила и растила дочь; с другой, их возмущало все безрассудство поступков, на которые иногда бросалась Лара.

Она на отлично окончила школу, поступила в престижный вуз (хотя, как я стал понимать, узнав ее вблизи, знания ее носили вызубренный характер, а не означали сути понимания предмета). Стала встречаться с человеком, старше ее на 10 или 15 лет. Родные ее отговаривали, она не послушалась, и вышла замуж, бросив учебу. Родственники со стороны мужа, в свою очередь, тоже были против такого союза, что воплотилось в постоянных ссорах со свекровью.

Предчувствуя, что ее брак продлится недолго, ей советовали не рожать. Она наперекор всем забеременела и родила. Несколько лет после рождения ребенка она жила то в родительском доме, то в мужнином, смотря на какой стадии конфликта была ссора со свекровью. Со временем стало понятно, что все-таки ...
12315
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Трижды три. Часть 3: Лара на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет