Темный лес. Часть 7

В попку + группа и фантастика
22 января 2016
Утром мы собирались отправиться к ближайшему порталу, где Даша собиралась показать, как можно открыть проход на Землю. Авдотья успела отойти от прошлой ночи и уже активно бегала по дому. Она выскочила из ванной и резво поднялась по лестнице в свою спальню, где очевидно собиралась переодеться. У меня в голове мелькнула пара интересных мыслей, и двинул вслед за ней.

Когда я заглянул в спальню, Авдотья как раз сняла халатик и выбирала из шкафа платье. Мое внимание сразу же приковал ее большой голый зад. Я подкрался сзади и хорошенько шлепнул ее по белым ягодицам.

— Ай! — вскрикнула Авдотья и мгновенно обернулась. — Ну, ты и напугал меня, Саша!

От резкого движения по ее обнаженному пышному телу прокатилась волна. Не в силах удержаться, я положил руки на ее огромные груди и сжал их. Мягкая плоть легла в мои ладони, отзываясь приятной тяжестью. Авдотья посмотрела вниз и усмехнулась в ответ на мои действия. Я посмотрел ей прямо в глаза и с улыбкой начал вытягивать ее крупные коричневые соски. Закусив нижнюю губу, Авдотья негромко застонала и попыталась вывернуться из моих рук, но я лишь сильнее сжал ее соски.

— Ну, не надо, — произнесла она, пытаясь повернуться в сторону.

Я разжал пальцы, но тут же обхватил ее сзади за талию и резко толкнул на стоявший рядом столик. Авдотья охнула и неловко распласталась животом по гладкой поверхности. Без лишних слов я раздвинул ей ноги и вогнал член в ее влагалище. Она лишь успела вскрикнуть от неожиданности, когда ее уже полным ходом имели в быстром жестком темпе. Вскоре я решил проверить ее вторую дырку: развел в стороны пышные ягодицы и одним махом всадил ей в зад. Анус оказался на удивление тугим, хотя еще вчера там побывал здоровенный кулак Тейры. Тогда я принялся по очереди трахать ее в обе дырки, а в конце заставил встать на колени и кончил ей прямо в рот, размазав остатки ...
12327
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Секс-секс-секс...
> Темный рыцарь – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Темный лес. Часть 7 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет