Темный лес. Часть 5

В попку + группа, лесби и фантастика
15 июля 2015
Утром мы все вместе проснулись на одной большой кровати. Тейра сначала растолкала меня и Аню, потом встала и потянулась. Ее крепкие мощные ягодицы подпрыгнули вверх и расслабились. В совершенно голом виде Тейра начала разминать мышцы, пока я и Аня наблюдали за этим утренним шоу.

— Долго вы еще будете пялиться на меня? — спросила Тейра, закончив с зарядкой. — Подымайтесь уже, я пойду приготовлю завтрак.

Я наконец слез с кровати и принялся искать свои трусы, которые еще неизвестно где находились.

Когда мы зашли на нашу импровизированную кухню, Тейра уже нарезала фрукты и куски сушеного мяса. Она так и не удосужилась хоть чем-то прикрыть свое голое тело. У меня и так с утра стоял, а тут я снова вижу ее крупные возбуждающие формы. В таких условиях спрятать эрекцию было решительно невозможно, и Тейра это прекрасно видела.

— Чего это вы снова напялили свои тряпки? — Тейра сидела на круглом табурете, широко расставив свои мускулистые ноги. — Мы же не в Бракли, можно расслабиться и не волноваться о всяких условностях.

— Мы как-то не привыкли постоянно ходить голыми, — смущенно ответила Аня.

— Заметно, — усмехнулась Тейра, глядя на поднимающийся бугор у меня на трусах. — Ого, наверно, тут нужна моя помощь?

Она поднялась во всей свой огромный рост и подошла ко мне. Ее грудь с крупными темными сосками уперлась прямо в меня, в следующий момент она опустилась на корточки и положила руки на мои бедра. Мои трусы мигом оказались спущены до колен, а член резко подпрыгнул вверх, ударив Тейру по носу.

— Ау, нехороший мальчик! — Тейра потерла нос, а потом неслабо так шлепнула меня по ягодицам.

Тейра облизнула губы, чуть вытянула их вперед и прикоснулась к головке моего члена. Очень медленно ее губы разошлись в стороны, и головка начала погружаться в ее горячий рот. Я громко вздохнул, когда Тейра заглотнула весь ствол и уперлась носом в мой живот. Она выпустила член изо рта, обхватила его одной рукой ...
12324
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
С этих историй надо начинать новый день:
> Темный рыцарь – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Темный лес. Часть 5 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет