Темный лес. Часть 3

В попку + группа и фантастика
6 мая 2015
Темно, под ногами хлюпает вода, вдалеке слышатся странные звуки. Постепенно туман в глазах развеивается, и я оглядываюсь по сторонам: точно, снова оказался в этому жутком месте. Нам все-таки удалось его найти, если это можно так назвать.

— Влад! — негромко позвал я. — Влад!

Но мой друг так и не отозвался, возможно он остался на Земле и теперь в полной растерянности стоит посреди улицы.

Прямо возле моих ног блестела лужа с черной жидкостью. Бросив на нее взгляд, у меня возникало странное ощущение, что я это уже видел. Когда я поднес к ладонь к гладкой поверхности, она тут же пошла рябью. Повинуясь какому-то странному желанию, я погрузил руку в эту лужу. Жидкость будто вскипела и стала быстро подниматься вверх прямо по моей коже. Через пару секунд черный сгусток переместился мне на спину, а оттуда прямо на голову. Никаких болезненных ощущений не было, но теперь мои волосы были покрыты черной масляной пленкой. Что было еще более удивительным, так это спокойствие, с каким я все это воспринял. Разумом я понимал, что ходить с подобной гадостью на голове по крайней мере странно, но чувства молчали.

Оставив на потом вопрос с этой черной жижей, я решил осмотреться на местности. К сожалению, ничего определенного мне это не дало: тут все было совершенно незнакомым, без каких-либо ориентиров или примечательных особенностей. Повсюду стоял глухой лес, во всей своей внеземной красоте. Оставалось одно лишь солнце, хотя вернее было бы называть его местной звездой. Яркость была не очень, но за пасмурный день вполне могло сойти. Вот ориентируясь на это светило я и двинул вперед, ощущая неизвестно откуда появившуюся уверенность.

Через несколько минут я окончательно успокоился и понял, что сильно хочу пить. Недавний забег через весь город не прошел бесследно. Реки тут точно были, это я точно знал. Но вот как отыскать воду, я себе совершенно не представлял. Направление поисков пришлось выбрать опираясь на одну лишь интуицию, но ...
12323
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Восхитительно:
> Темный рыцарь – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Темный лес. Часть 3 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет