Сучка

В попку + романтика и случай
14 февраля 2015
С Иркой я познакомился почти случайно, через общего знакомого. Увидел ее с ним и залип. Знакомый этот, выцепил ее где-то на улице, уж как точно, подробностей не знаю. Через пару месяцев, встретил ее одну, она меня окликнула со спины. Поговорили, о том, о сем. С знакомым этим, она пыталась повстречаться, но как-то там не сложилось. А я нутром чувствовал, ну моя это девочка, моя, и что она тоже питает ко мне симпатию. Это ощущалось во всем, в ее движениях, в подтексте слов, в реакциях. Люди обычно чувствуют, что хотят чувствовать, но здесь было немного иначе.

Сошлись мы очень быстро, и я думаю, причиной тому стал быстрый первый секс. Как-то все на редкость буднично получилось, был обычный мартовский день, сидели в кафешке. Немного употребили, потом пошел ее провожать. А она захотела у меня остаться, ну типа того, что мой дом ближе был. Легли спать, вдвоем на односпальном диване, ну а дальше в силу узкозти дивана, соприкосновение тел, переплетение рук, ну и сами понимаете.

Так у меня появилась девушка. Именно этот момент я посчитал началом наших отношений.

Первый год нашего общения был, конечно, интересный. Шла притирка, и страсти бушевали постоянно. Ухаживал я за ней тоже своеобразно. Да и как можно нормально ухаживать за девушкой, если в штанах постоянно стоит колом на двенадцать часов, а головка командует головой.

Сидим, например, в кафе, она что-то там щебечет, а я ничего понять не могу. Слышу ее голос, он меня возбуждает, а слова не понимаю. Напрягаюсь, удается разобрать несколько фраз, я с ними соглашаюсь, а дальше все опять превращается в милый шум. Пока не делаешь, с усилием, очередную попытку понять, о чем же мы все же разговариваем.

Слышал, что в боевых истребителях показания приборов, в экстремальных ситуациях, дублируются женским голосом, вроде как пилот-мужчина на подсознательном уровне на него больше обращает внимание. Ребят, это плохая идея, я вам точно говорю.

Ирка в начале ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
На грани эмоций:
> Маленькая сучка – В попку
> Сучка на двоих – В попку
> Сучка – В попку
> Развратная сучка – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сучка на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет