Становление Александры. Часть 3: Первый мужчина

В попку + инцест и переодевание
31 декабря 2015
По прошествию нескольких дней, мы с мамой очень сильно сдружились и всё своё свободное время проводили вместе. Дома она разрешала мне свободно ходить в своих вещах и я пользовался этим как мог. Комбинировал множество вариантов белья и платьев. Мама тоже была в восторге и, по мере возможности, покупала мне что-нибудь новенькое.

Одним прекрасным днём она решила предложить мне сходить в магазин вместе с ней. Я попытался переубедить её, потому что мне стало стыдно и боязно, что кто-нибудь может меня заметить в женском, но мама сказала, что придумала, как это можно провернуть без опаски.

Мы пришли в один из магазинов нижнего белья в большом торговом центре и стали выбирать. Набрав достаточно вещей, мы проследовали к примерочным кабинкам и там мама сказала мне подождать.

Зайдя в кабинку, она немного там повозилась, а затем сказала достаточно громко, чтобы стоящий неподалёку продавец услышал:

— Сынок, помоги мне немного. Я одна тут не справлюсь.

И я, под видом помощи маме, шагнул за шторку.

Мама даже и не думала раздеваться, аккуратно положив набранное бельё на стульчик, что стоял рядом.

— Неплохо я придумала, да? — сказала она с улыбкой и детским озорством в глазах. — Ну а теперь давай, примеряй побыстрее. Не терпится посмотреть на тебя во всём этом.

Я не стал терять времени и, раздевшись догола, примерил на себя первый комплект. Это был шикарный комплект белого, кружевного белья. Трусики, пояс с чулочками и лифчик сидели на мне очень хорошо. Я немного возбудился и теперь мой член чуть выпирал, оттопыривая трусики. Мама оценила мой внешний вид по достоинству:

— Очень сексуально, дорогая моя. Правда. Я так рада, что теперь мы можем вместе примерять всё это.

Спустя пару минут я успел примерить почти всё. Отобрав понравившееся, мы вышли из примерочной и мама всё оплатила. Я был безмерно рад и мне хотелось побыстрее всё это примерить.

Ближе к вечеру мама позвала меня к себе и сказала:

— Сашенька, дочка. Я тут подумала... ...
1237
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Становление Александры. Часть 3: Первый мужчина на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет