Синдикат: Глава 2: Воспитание

В попку + измена, по принуждению, подчинение и унижение
стр. Страница 3 из 6
была сантиметра 2.5 в самой широкой части в ширину и около 6—8 в длину, на конце где цифра 1 была кнопка и какой то маленький экранчик. Я нажала на кнопку, но ничего не произошло. Я открыла и понюхала смазку, ее запах мне показался дико приятным сама не понимаю как мой палец в этой самой смазке оказался в трусиках. Прикасаться к своей коже с этой смазкой сказочно приятно, я нежно гладила половые губки, массировала клитор внутри меня зрело возбуждение я совсем забыла обо всем и как оказалось зря. Играясь с собой я не уследила за временем и снова эта боль, он пытал менять раза три или четыре. А потом когда я мысленно стала умолять о пощаде, снова зазвонил телефон, я схватила его как только смогла вернуться в реальность.
— Да
— Не заствляй меня ждать, еще чучуть и я в тебе разочаруюсь.

В трубке снова пошли гудки, я посмотрела на время и поняла, что 30 минут уже прошли. Разум совсем покинул меня, я выдавила смазку натерла ей колечко ануса и безжалостно запихала в него анальную пробку с циферкой 1. Засовывая ее туда, я случайно нажала на кнопку и на этот раз я услышала, как что пикнуло, но мне было не до этого. Я кое как на спех одев трусы и спрятав коробку под кровать рванула на улицу. Бежать с пробкой в попе было не много дискомфортно, но очень возбуждающе... Зайдя на крышу я поняла, что нахожусь на самом высоком здание в районе и меня ни кто не сможет увидеть. На крыше на первый взгляд никого не было.
— Ты опаздала
Голос из за спины меня напугал, до мурашек... Я почувствовала как мужская рука безцеремонно залезла мне подъюбку из за спины, легким тычком в спину меня наклонили раком. Я хотело было возмутиться.
— Тупая дура, кто разрешил тебе одевать трусы. Радует, что хотя бы пробку вставить смогла.

Не смотря ...
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Синдикат: Глава 2: Воспитание на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет