Невероятный билет в юность. Книга 2: Школьный гербарий. Часть 3

В попку + инцест, минет и куннилингус
17 декабря 2016
Утром я вновь стал командовать, подражая армейскому старшине из кинофильма, иначе эту компанию потом не поднимешь — будут спать после ночных бдений и разврата до обеда. А нас ждут великие дела — мы должны победить в конкурсе, обратить на себя внимание. Тем более, что после школы я собираюсь поступать в пединститут.

Ну и карьеру там намереваюсь сделать, хотя и трудно будет в таком серпентарии, как почти полностью женский коллектив преподавателей в любой школе. А что такое женский коллектив, где все борются за лучшую долю? Да они группенфюрера Мюллера съедят без соли! Ладно, к нашим баранам, то есть к нашему гербарию. Рявкнув в палатке братьев «Рота, подъем!», я заодно, но непреднамеренно, разбудил и сержантов. Ну что, лёгкая разминка и за работу!

Братья Ивановы полетели «на лёгком катере» за водой — чай и бутерброды на завтрак нужно срочно готовить. Ну а воинов наших, раз уж проснулись — за добычей! Раз мамонтов сейчас нет, то можно загарпунить рыбу, вон какие крупные экземпляры плавают поверху! Нужно срочно вставать по отношению к ним на тропу войны! И вот два штык-ножа от «Калашникова» крепко привязаны к толстым длинным веткам — и в штыковую!

А вот и первые ласточки выползают из палаток — Неля и Юля, сверкая своими телесами в коротких ночнушках, побежали в наш туалет. А вот и мамочка Вовки выползла и стала потягиваться, а какое у неё лицо довольное! И опять она полная вся сексуальности — джинсы божественной застиранности крепко обтягивают её великолепные ножки и круглую попку, прямо как вторая кожа. Как можно натянуть на себя такие джинсы, не представляю — в них можно только родиться.

Хотя девчонки на улице часто ходят в одежде и шортах такой обтянутости, что только остаётся поражаться способности натянуть их на тело этих акселераток. Ну нет, так дело не пойдёт — видя, что братья и сержанты просто не состоянии оторвать свои огненные взоры от волнующе играющей в джинсах классной попки Надежды Павловны, я ...
1239
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Невероятный билет в юность. Книга 2: Школьный гербарий. Часть 3 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет