Сексдрузья (анальные). Часть 1

В попку + минет
19 сентября 2015
Примечание автора: Это художественное произведение. Все представленные в рассказе персонажи старше 18. Не ожидайте реализма и не будете разочарованы! Наслаждайтесь!

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

***

Эшли шипела проклятия себе под нос, борясь со старинным заедающим замком, пока ей не удалось повернуть ключ и открыть дверь. Она вошла в квартиру своего бойфренда Джоша, зная, что его еще нет дома, однако и пришла девушка не к нему, а к Нику, соседу Джоша, с которым ей нужно было кое-что обсудить.

Последний раз испепеляюще взглянув на замок, Эшли закрыла дверь и повернулась. Казалось, в квартире никого не было. Она уже собиралась позвать Ника, когда услышала глубокий стон из комнаты вниз по коридору. Затем последовал ещё один безошибочно узнаваемый звук, звук шлепков голых тел.

«Конечно...» — вздохнула Эшли, смиренно закатывая глаза и проводя своими тонкими пальчиками по медово-золотистым волосам короткой прически, — «я должна была знать, что они там... Как обычно».

В то время как звуки безудержных толчков стали громче, Эшли вошла в гостиную и села на диван. Скрестив руки под своей упругой грудью, она проворчала: «Наверное, я просто подожду, пока Ник не закончит трахать Мию в зад...»

В последние несколько месяцев, после того, как она стала встречаться с Джошем, Эшли довольно хорошо узнала соседа своего приятеля. С того момента как она впервые увидела его, Ник поразил её своей странностью, но в хорошем смысле. Начитанный долговязый, с копной непослушных каштановых волос и ботанскими очками, он был полной противоположностью ее спортивного модного, идеально ухоженного Джоша. И все же, он вырос в её глазах без особых стараний. Это и было тем, что поразило Эш больше всего: Ник был совершенно одиноким человеком, тихим и скромным, однако он по-прежнему оставлял сильное глубокое впечатление.

Будучи очень умным, Ник был одарен обезоруживающим чувством юмора, которое всегда заставляло её улыбаться. Он писал докторскую диссертацию по философии, которая была одной из тех вещей, что озадачивали такого экономиста до мозга костей как Эшли. Тем ...
12343
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сексдрузья (анальные). Часть 1 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет