Сделай меня еще хуже

В попку + группа, минет, подчинение и унижение
28 февраля 2015
— Да не стесняйтесь, вы, пацаны, — Вован доставал пиво из холодильника, — располагайтесь, никто сюда не придет, дверь закрыта. Сегодня я угощаю.

Витек с Юриком сидели рядом на диване и чувствовали себя не совсем уверенно. А Вован уже выставлял, перед ними на столе, несколько бутылок пива и нехитрый закусь, состоящий из фисташек и чипсов. Уселся, напротив, в кресле, откупоривая бутылку:

— Спасибо, что пришли. Я ваш телефон у Катьки взял. Хотел бы с вами переговорить о ней, так сказать, с глазу на глаз.

Они сидели в небольшой тренерской, находящейся по соседству со спортивным залом. Вован раньше работал здесь, пару лет, пока ему не надоело, и он не ушел на более денежную работу. А сейчас, просто раздобыл ключи, по знакомству, у сторожа.

Колледж был закрыт, и блок, из спортивного зала, тренерской, переодевалок и душевых, был в полном распоряжении Вована.

— Красивая девчонка была, — поведал Юрик.

— Почему была, она и сейчас есть, — улыбнулся Вован.

— Ну, для меня, я имею в виду, — поправился Юрик, глотнув пива.

Юрик был первым парнем, с которым у Катьки были отношения. Длились они чуть более полугода, но до секса так и не дошло — про все это и так было известно.

— Ты любил ее?

— Тогда мне казалось, что да. А сейчас не знаю, да и какое это имеет значение, она ведь с тобой, — Юрик посмотрел на Вована, — кстати, чем ты ее привлек, у вас же десять лет разницы?

— Давайте, об этом после парни, а сейчас поговорим о вас, меня это больше интересует. — Итак, Юрик, после отношений с тобой она ушла к Витьку...

— Не совсем так, — поправил Витек, — когда я с ней пересекся, она ни с кем не встречалась. У нее не было парня, — он потянулся за чипсами.

— И у тебя с ней все было, да? — дополнил Вован.

— Было, несколько раз, — согласился Витек, — но, все равно, разбежались. Жизнь штука такая, не всегда все получается...

— Может, расскажешь?

— Конечно, ...
12314
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Сделай меня еще хуже на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет