Счастье. Глава 6: За это я тебя люблю

В попку + классика, минет, подчинение и унижение
21 февраля 2015
Музыка играет негромко — достаточно, чтоб слегка пьянить разум и заставлять притоптывать ногой. Наслаждаясь моментом, откидываюсь в кресле, и закрываю глаза.

Даже так вижу перед собой строчки текста...

Усталость наваливается постепенно, так незаметно, что осознаю только, когда совсем уже невмоготу пялиться в монитор и стучать по клавиатуре. Звук твоих шагов за спиной заставляет улыбнуться.

Хоть мы и постелили теплые ковры в спальне, но я все равно различаю твои шаги. Мягкие и немного неуверенные: ты не знаешь, можешь ли отвлечь меня от работы. Обычно я к этому времени как раз заканчиваю, и ты пытаешься угадать — последний это мой заход, или я продолжу.

— Помассируй мне шею, милая, — улыбаясь, прошу я, подставляя шею под твои жадные пальчики.

Ты с удовольствием принимаешься за дело, разгоняя тепло по всему телу. Мне нравится, как ты это делаешь, не зря я приучал тебя делать массаж именно так. Ты быстро научилась. Ты вообще очень быстро учишься.

За это я тебя люблю.

— Ты закончил? — твой нежный шепот у самого уха будит мурашки по всему телу.

За это я тебя люблю.

— Да, на сегодня хватит, — я таю воском под твоими пальчиками. — Теперь я весь твой.

— Мр, — ты игриво начинаешь мурчать мне на ухо, запуская руки вниз по моему телу, пока не упираешься грудью мне в затылок. — Что будем делать сегодня?

Расслабленный, я некоторое время лежу на твоей очаровательной груди, чувствуя, как твоя оголенная кожа возбуждает меня. Я люблю твою грудь, но сегодня у меня планы на кое-что другое.

— Иди на кровать, — повернув голову, я целую твой правый сосок и поднимаюсь с кресла.

Массаж, конечно, помог, но спину он не исцелит, поэтому я слегка кривлюсь, вставая, но к тебе поворачиваюсь уже с улыбкой. Ты полностью обнажена, как я и люблю, только ошейник сверкает кольцом на твоей прелестной шейке.

Ты с улыбкой отходишь на кровать, отшагивая назад, когда я делаю шаг на встречу, на ходу расстегивая рубашку. Ты любишь, когда я в ...
1235
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
> Слезы счастья – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Счастье. Глава 6: За это я тебя люблю на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет