Развратная жизнь алкоголиков. Часть 1: Проводы

В попку + группа и инцест
11 августа 2018
Страница 3 из 5
у меня на хую. Внезапно, она остановилась и спросила:

— Ну, так что? Едем? Давай, не пожалеешь.

Когда баба, сидящая на твоем хуе, тебя о чем-то просит, трудно отказать. Поэтому я мотнул головой, и мы продолжали. Мама привычно прыгала на моем хую, я подгонял ее шлепками по жопе. Она, протянув руку, взяла, стоящую рядом, бутылку водки и, не прекращая ебли стала отхлебывать из горла. Отхлебнув немного, она протянула бутылку мне, и я тоже приложился. Мы трахались и бухали, пока я, наконец, не кончил. За это время мы почти полностью выжрали бутылку водки, и мама, которая и до этого уже хорошенько поддала, повалилась на диван и заснула. Я вылез из-под нее, хряпнул еще водки. Я хотел было разбудить ее, стал пальцами дрочить ей пизду, засунул в задницу горлышко бутылки. Все бесполезно, мама была в жопу. Я прекратил свои попытки и тоже завалился спать.

В общем мы решили поехать в Россию к маминой подруге. На этот раз мы разорились на самолет до Москвы. Сама подруга жила в Химках. За день до отъезда мы решили это отметить. Мы это я, мама, тетя Валя с тетей Людой и дядя Володя. Оксана со Светой не пришли, сославшись на сильный запой. Впрочем, скорее всего Оксане просто не хотелось со мной встречаться, а Света или за кампанию с ней, или и вправду ушла в запой.

Мы сели за стол, все уже успели с утра принять. Я сел рядом с Людкой, мы выпивали, произносили тосты за благополучную поездку, за историческую родину, за милых дам, за настоящих мужчин, за тех, кто в море и т. д. Я гладил Людку по ноге, постепенно забираясь все дальше и дальше ей под юбку. Наконец моя рука коснулась ее мокрой пизды и, я понял, что она без трусов и сильно возбуждена. Мы машинально переглянулись и хитро улыбнулись друг другу, словно мы узнали какой-то суперважный секрет неведомый другим. Хотя ничего особенного в этом не было, мамка с сестрами часто ходили без трусов.

— Давай на брудершафт? — предложила Людка.

— Давай.

Мы выпили с ней на брудершафт и страстно засосались. Она встала со стула и впилась мне в губы. Я задрал ей юбку, открыв на всеобщее обозрение ее маленькую жопу. Все зааплодировали и заулюкали. Люде очень понравилось всеобщее внимание, и она начала вилять задницей.

— Людка, ты в курсе, что голой жопой светишь? Сынулю моего хочешь совратить? Не стыдно? — Мама шлепнула Люду по жопе. Люда, яростно впившись в меня и засунув язык мне в рот, показала матери средний палец. Мы закончили сосаться и Люда, не одернув юбку, заняла свое место. Однако, мой хуй встал и просился на волю. Мы еще выпили.

Все основательно назюзюкались и мало что соображали. Мама лежала на столе в полудреме. Дядя Володя задрал ей майку, обнажив ее сиськи. Валя выпила чуть меньше мамы и бесилась спьяну. Пыталась острить, дико ржала •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории

Здесь можно прочитать эротическую историю «Развратная жизнь алкоголиков. Часть 1: Проводы» (в попку) и другие порно рассказы. Смотри, какие истории читают прямо сейчас