Развращение Ланы

В попку + группа и по принуждению
15 сентября 2015
Хмурый дождливый сентябрь как нельзя лучше соответствовал настроению Ланы. Девушка уныло выгуливала свою таксу, предаваясь печальным раздумьям.

«Ну вот, снова потеряла работу, не продержавшись и месяца. А всё потому, что начальник начал распускать руки. Мужчина в возрасте, а такое вытворяет. Завалил меня сверхурочной работой, я, как дурочка корпела над бумажками, а он выждал, когда офис опустел и явился ко мне голым и... в женских чулках! Я обомлела, увидев такую картину маслом! И слова не могла произнести, сидела с открытым ртом и не знала, что делать, то ли бежать со всех ног, то ли смеяться. Но потом хихикать расхотелось. Сергей Иванович подошел к моему столу и резко отодвинул кресло, затем устроился голой задницей на столешнице и широко раздвинул тощие ноги. Я с ужасом смотрела на его небольшой член и огромные яйца, заросшие трехдневной щетиной, а он в это время надевал на свой орган... апельсин!

«Давай, Ланочка, возьми его в ротик и откуси дольку фрукта. Тебе понравится мой апельсиновый коктейль!».

Мне захотелось откусить ему кое-что другое, но я сдержала свой мимолетный порыв и сказала: «Сергей Иванович, прошу меня извинить, но я не сильна в минете, да еще со свежими фруктами». А сама бочком-бочком протискивалась к спасительной двери. Подергала ручку, о черт, закрыто! А между тем начальник наступал на меня с нарядным апельсиновой коркой членом наперевес и торчащей лиловой головкой, на которой уже появилась прозрачная капелька.

«Я подарю тебе небо в алмазах, только сделай мне приятное своими сахарными губками», — принялся увещевать Сергей Иванович.

«Только не сегодня», — промямлила я, не зная как еще можно отбить эту атаку. Начальник был настроен весьма решительно.

«Давай Лана садись на корточки и бери в рот», — в его голосе послышались металлические нотки.

Ну что прикажете делать? Сосать у этого извращенца мне естественно не хотелось. Я набрала побольше воздуха в легкие и решительно произнесла:

«А пошли Вы на хуй, Сергей Иванович!»

«Ах ты сучка», — взвизгнул он. «Уволена!»

Так Лана в ...
12310
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Это вообще законно?
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Развращение Ланы на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет