Путь Нижнего. Алеша. Часть 3

В попку + группа, по принуждению, подчинение и унижение
14 августа 2015
Спал Алексей хорошо, и проснулся выспавшимся. Во сне Елена несколько раз переворачивала его, устаиваясь на нем поудобнее. Он попытался двигаться, но заслужил несколько чувствительных шлепков по попе, и замер на месте.

Проснулся утром, Елены уже рядом не было. Шоры с маской с него сняли, наверное, во сне, но ошейник остался, и был соединен тонкой цепочкой с изголовьем кровати.

Алексей сначала подумал попытаться освободиться, но решил этого не делать, и просто остался лежать, бездумно смотря в потолок.

Обычная комната, разве что без окон, вверху выводы системы вентиляции, свет с несколькими уровнями, простые стены с простыми обоями. В одну из стен вделаны крюки, с которых свисают веревки с кольцами. На столике рядом разложены хлысты, фаллоимитаторы, ещё какие-то разные предметы.

Алексей потерял счет времени. Ради интереса попытался встать, длины цепи хватило, чтобы обойти вокруг кровати, но не дальше. Вернулся, лег.

Попка болела, саднила исхлестанная спина. Прикасаться к чему-то было больно, он перевернулся на живот, зарылся головой в подушки.

Воспоминания о вчерашнем. Страпон и пальцы в попе, хлыст, куннилингус для женщин... Последнее особенно приятно. Возможно, если он часто будет делать куннилингус, то его будут меньше мучить?

В свои года девушки у Алексея ещё не было. Его попытки завязать отношения сталкивались с равнодушными «Давай останемся друзьями», и в лучшем случае. В последний раз ему просто рассмеялись в лицо, заявив, что для начала надо чего-то добиться... Чего именно, не объяснили, конечно.

В последнее время Алексея начали посещать мысли просто накопить три тысячи, и решить вопрос радикально. Но денег не было, с чего копить? И потому его лишение девственности затягивалось.

Вот и дозатягивался. Его и в самом деле лишили девственности, просто трахнули в зад три дамы по очереди. Ещё и лизать заставили.

— Малыш проснулся! — Елена вошла в комнату, вытирая мокрые волосы длинным белым полотенцем. На ней был одет длинный и теплый алый халат, на ногах мягкие тапочки. — Так, пошли умываться и кушать...

Алексею снова одели маску, за ...
12311
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
Офигихренительно:
> Путь исправления – В попку
> Путь шаманки – В попку
< В попку (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Путь Нижнего. Алеша. Часть 3 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет