Присмотреть за племянницей. Часть 1

В попку + инцест
5 декабря 2015
Глава 1. Отпуск
Был обычный июльский день, когда у меня зазвонил телефон.
— О! Привет, Миша! — раздался знакомый голос в трубке. — Ты еще собираешься к нам в гости или как?
— Да, — почти механически ответил я.
Звонил мой брат Сергей, к которому я планировал приехать на ферму. Он давно зазывал меня к себе — посмотреть на лошадей, скот, да и просто посидеть в вечерней прохладе на веранде, попивая пиво и смотря на звезды.

С ним мы не виделись несколько лет, с тех пор как он купил ферму за городом и с головой ушел в работу. Не знаю, что стало причиной столь непонятного решения, но в один миг Сергей продал бизнес и вместе женой и дочерью занялись фермерством.
Средств хватало на то, чтобы выкупить внушительный кусок земли, построить там дом и переехать жить туда окончательно. Хозяйство пока было небольшое и мой брат с семьей справлялись без проблем с пятью коровами и шестью лошадьми. Гуси и утки были особо неприхотливы и требовали минимум ухода.
Я, в конце-концов, выкроил неделю летнего отпуска, чтобы съездить к брату. Жена сразу же отказалась ехать со мной, так как не выносила запаха навоза. Да и знала, что мы с братом, скорее всего, большую часть времени проведем за бокалом пива да за разговорами про жизнь. При том, что первое, что второе она не любила.
— Да, Серега, я уже почти сижу на сумках, — продолжил я. — Уже готов увидеть твои владения, князь.
— Всё шутишь, — сказал брат. — Ну да ладно.
— Я рад, как слон, что мы, наконец, состаканимся! Билет на автобус у меня есть, а с вокзала ты уже меня заберешь.
— Заберу-заберу, — сказал Серега, — но тут такое дело — меня с женой пригласили на благотворительный вечер. Нужно будет уехать ненадолго.

— И давно ты в меценаты пошел? Денег что ли много зарабатываешь?
— Да было дело: остатки своих денег после продажи бизнеса я пожертвовал на нужны онкобольных детей. Теперь меня, как основного ...
12310
Оглавление:
Следите за продолжением этого рассказа и другими историями:
< (Перейти в эту категорию)
< Эротические рассказы (Все истории по жанрам)

Здесь можно почитать эротический рассказ Присмотреть за племянницей. Часть 1 на тему в попку и другие порно истории. Все герои рассказа старше 18 лет